Одобрено Dremonte_Sosa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Соленый Краб

Новичок
Автор темы
0
112
1. Ваш игровой ник-нейм: Trevor_McCandless
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Dremonte_Sosa
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Вообщем, вижу я парня который стоит торгует какой-то дичью, я подхожу к нему и спрашиваю - Типо. кому он платит за точку, этот парень указывает на этого чувака, я говорю ему, то что за точку он должен отдавать деду, а этот соса достает за одну сек глок и гасит меня просто так, это норма? P.s - с этими даунами даже играть никто не хочет, + на них столько уже жб заливали.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 09/11/2019

G4ngst4

Новичок
0
184
Во первых у нас вз с фракой шипзи, в которой состоит сам дед, и является важной шишкой. А ты в свою очередь подходишь к нам где нас тел 5 в одиночку, и начинашь парить то что надо платить процент деду, в свою очередь мой персонаж подумал что ты работаешь с ним и кончил тебя. Топикстартер кинул бессмысленное жб.

G4ngst4

Новичок
0
184
И то что на нас кидали жб ничего не означает, по факту их отклоняли или же "рассматривали".

0_О

Новичок
Read only
Banned
1
88
в добавок ты сдал нас ему, мы подмулаи что он будет заводить с нами конфликт со стрельбойй, за то что отбираем у него прибыль и кончсили его первым

• Нравится
Реакции: G4ngst4

0_О

Новичок
Read only
Banned
1
88
мы неубиваемые мы убиваем все что двиежтся

B

blitzkrieg.

КОРОЧЕ СЕЙЧАС СОЗДАЮ ЧУКВУМЕКУ И ИДУ ДМИТЬ КАК СОСЫ ВСЮ ВАШУ ФРАКУ СОС И ЧУКВУ И ЕЩЁ НА ЦК ССОЧКУ ЗАМУЧУ ПО БЫСТРОМУ И МЕНЯ ПО БЛАТУ ОДОБРЯТ, У МЕНЯ СВЯЗЬ С TRUECHECHENOM А ВЫ ДУМАЛИ ПОЧЕМУ У МЕНЯ ФОРУМНИК ЧЕЧНЯ РУЛИТ?!
а у меня связи тоже есть, приедешь получишь в ЖБАН пойдешь на форум