Одобрено Ethan_Mall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rediska

Новичок
Автор темы
0
53
1. Ваш игровой ник-нейм: Allan_Long
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ethan_Mall
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Вообщем заметил я парня то что он мне в ПМ написал чтобы я ему помог ибо у него конфликт который он провоцировал, потом он начал матерится в оос и угражать, потом он как терминатор перел против толпы и провоцировал ДМ, а когда его кинули в стадию он начал снова матерится в ооц и угражать всем ЦК.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 08.11.2019.

xWoozyWoo

Новичок
45
1,696
Ты бы чуть раньше показал подробности которые вы вытворяли как " обезьяны " тогда бы я согласился с наказанием.

xWoozyWoo

Новичок
45
1,696
И в чём смысл жалобы на меня, если ООС инфа используется только в своих интересах)

kazakhnatormozah

Новичок
0
611
сам на сите не был, но тут видно оос игру, так как он попросил чтоб ему помогли и злоупотребление оос чатом.

xWoozyWoo

Новичок
45
1,696
Я просил помощь хоть от кого что бы помогли позвать адм, из-за того что админ не приходил и не разбирался прилагаю этот скриншот ( явно видна драка без отыгровок ) Далее они собрались все на меня одного я у них спросил ну пацаны за что вы меня тип уебали? Я же вас даже не трогал, затем так же меня избили и тут ещё жалоба прилетает :D в чём я не прав дак в том что я злоупотреблял ООС тут правда, остальное ну реально...

Rediska

Новичок
Автор темы
0
53
Тут видно что ты ООСшишь постоянно + у тя маты в оос я буду доволен если те хотябы мут дадут

xWoozyWoo

Новичок
45
1,696
Довольствуйся этим, но тут даже деморган стыдно дать, мут ООС мне не помешает так сказать самому исправиться.

Rediska

Новичок
Автор темы
0
53
Мне надо чтобы ты понес наказание, на скринах вино ты против толпы как терминатор на похуе пер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.