Одобрено Ella_Walker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mikonos

Новичок
Автор темы
29
602
1. Ваш игровой никнейм: Alex_Melton
2. Игровой никнейм нарушителя: Ella_Walker
3. Описание нарушения: DM in ZZ + Fungame. Выхожу из центра кули продаж, в моём авто сидит девушка, я подбегаю, кричу, эй в IC. Начинаю играть РП, он откатывает. (+отказ от РП) Я сажусь в автомобиль, думаю, ладно откатил, ок. Я только сел, он начинает меня ломать автомобиль, хреначит до упора, не останавливаясь, я вышел, он начал убегать, я за ним, начинаю играть РП, типо ловлю её. Она меня начинает бить и ложит в нокаут. Повторюсь - в паме - хрупкая девушка, на каблуках, кидает в нокаут чемпиона IFC. Требую варна.

deadhookz

Новичок
68
2,770
Я все видел вы подбежали к девушке и начали избивать за то что она села к вам в машину. А в нокаут можно и за один удар унести

mikonos

Новичок
Автор темы
29
602
Прошу заблокировать его друга Дино Волкера за враньё и покрывание своего друга. Рядом с ситуацией был только он, я и Лорент, который потом в /b писал, чтобы тот прекратил, что он нонРПшит.

4444

Новичок
18
433
Плюсую к жалобе парня,мимо просто проходил, челик на аккаунте девушки в пэйме он стройная красотка 25 лет, который взял и запиздил крепкого черномазого парня) Ну дефолтная ситуация) Каждый день такое вижу.

• Нравится
Реакции: mikonos

stay

borodatyi veteran
21
13,970
Здравствуйте.

Данный игрок Ella_Walker получает наказание в виде 1 дня бана за драку в ЗЗ.
На остальное - недостаточно доказательств.

Если вы не согласны с вердиктом - можете написать жалобу на проверяющего администратора.
В данной ситуации можете меня найти в TS3 San Fierro и обсудить данную ситуацию, где более детально обьясню непонятные моменты.

Приятного дня,
администрация сервера.

• Нравится
Реакции: cyber_prestupnost
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.