Одобрено Joseph Hitchcock (LSPD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew Straga

Новичок
Автор темы
60
4,781
Причем тут сс блять? Ты жалобу читаешь вообще нахуй? Она тут нихуя не решает блять

• Нравится
Реакции: Hatchet Harry

Andrew Straga

Новичок
Автор темы
60
4,781
Я для тебя особо тупого повторяю офицер проезжал мимо и резко остановился как увидел отыгровкк, начал следить и все такое)

• Нравится

Westside33

Новичок
59
24
Я для тебя особо тупого повторяю офицер проезжал мимо и резко остановился как увидел отыгровкк, начал следить и все такое)
Дядя, я за вами ехал давно, но ты делаешь вид, что не знал ничего. Нарушение стоп-линии - остановка автомобиля.

Andrew Straga

Новичок
Автор темы
60
4,781
Дядя, я за вами ехал давно, но ты делаешь вид, что не знал ничего. Нарушение стоп-линии - остановка автомобиля.
Дядя пруфани ебать
Нахуй ты щас пиздишь? Нарушение стоп линии - вызвать пол пд на ситуацию?

• Нравится

kazah

Ветеран
573
8,265
@working on dying не надо лезть в жалобы на лс-ес и закрывать что-то в них. Этим занимаются следящие за ЛС-ЕС администраторы или модераторы раздела жалоб.

Касательно ситуации. Вы в топике орете, что на тонировку нужны СС и так далее. Действительно, на тонировку нужны СС, это правда. Но ты находишься в игре и видишь отыгровки, что он там что-то делает с оружием через тонировку и начинаешь играть то, что видел это - _-. Сделал скриншот и поехал дальше, в конце написал на него жалобу, администратор проверил по СС у него тонировка или нет. Нет, ты же игнорируешь их отыгровку и вызывает поддержку. Нарушили траффик-стоп? Поэтому приехал себ и патрульные по твоему запросу? Из-за нарушения траффик-кода? Совсем ненормальный что ли?
Joseph_Hitchcock - ban 7 days.
Остальные нарушители, которые МГшили и поофались уже заблокированы.

• Нравится
Реакции: Nikolas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.