Одобрено Joseph Hitchcock (LSPD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew Straga

Новичок
Автор темы
60
4,781
1. Ваш никнейм: Andrew Harlow
2. Никнейм нарушителя: Joseph Hitchcock
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: МГ, фангейм, лутинг. стояли у бинко, ожидали кента. один из друзей отыграл как осматривает узи и смотрит в тонированное окно, похуй что тонированное - в этот момент рядом проезжает мусор и останавливается.. паркуется рядышком.. выслеживает и вызывает других мусоров. В один из моментов Кенон случайно вышел из машины нажал (F) - моментально расстрелян.

Я, блять, трачу свои нервы, ресурсы, время на то, что бы создать приятную для игры площадку, а что получаю взамен? - Нихуя.

Просто нахуй уничтожают, как я думаю, порядочные фракции такой ебаной игрой и это никто не фильтрует - таких ебланов, НИКТО БЛЯТЬ АБСОЛЮТНО

Игра на уровне) Как раньше играли люди на уровне "ламповые перестрелки" что и сейчас!)

5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

Hatchet Harry

Новичок
0
8,633
прошу принять меры потому-что игра курсанта Джозефа прямо нарушает правила проекта когда мы пытаемся показать адекватную игру.

howell

Новичок
38
184
Достаточно было спокойно описать ситуацию с мисскликом в /b, думаю вполне могли бы решить эту проблему совместно с администрацией, но вместо этого у тебя сгорело

Andrew Straga

Новичок
Автор темы
60
4,781
Плевать на мисслик, парень, основное нарушение в МГ.

romakups

Новичок
65
361
ребята, а че ж вы не добавили сюда сови выражение в айси чат будучи трупами?
как специально оффались с ситы, не предупредив никого

mueller

Постоянный
309
4,124

Hatchet Harry

Новичок
0
8,633
можете ничего не писать, потратите свое время потому-что здесь решит здесь все адекватный администратор

Andrew Straga

Новичок
Автор темы
60
4,781
Да похуй че я там написал, я понес наказание, в чем проблема?
Отвечайте по факту за свои нарушения, блядь

• Нравится
Реакции: Hatchet Harry

Andrew Straga

Новичок
Автор темы
60
4,781
Я понимаю что не все офицеры такие выблядки, есть и нормальные ребята которые играет в удовольствие и атмосферу, но есть такое выражение "в семье не без уродов"

• Нравится

mueller

Постоянный
309
4,124
Я понимаю что не все офицеры такие выблядки, есть и нормальные ребята которые играет в удовольствие и атмосферу, но есть такое выражение "в семье не без уродов"
Жалоба на то что вас начали по нонрп останавливать или то, что кореша ебнули когда он вышел с ганом?

all-in

Новичок
0
376

Чтобы все читающие поняли, насколько этот человек всё таки насыщен фекалистыми массами. Садит на 2 часа реального времени за отыгровку, пишет "завтра поиграешь", и всю поезду эта каловая масса довольствовалась своим поступком, ему очень нравится.

• Нравится

Westside33

Новичок
59
24
Тебе администратор написал, что нужно СС на тонировку, но у тебя её нет. Чего плачешь теперь?

Westside33

Новичок
59
24

Чтобы все читающие поняли, насколько этот человек всё таки насыщен фекалистыми массами. Садит на 2 часа реального времени за отыгровку, пишет "завтра поиграешь", и всю поезду эта каловая масса довольствовалась своим поступком, ему очень нравится.
Хватит вставлять это в каждой жалобе на меня. Если ты ашот - сажаю на 2 часа. Играешь нормально - отпускаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.