- 1
- 4,464
1. Ваш никнейм: Joan_Reed
2. Никнейм администратора: MONEYMADE
3. Суть жалобы: CK при faction wars.
Я находилась, в момент "ЦК", напротив, через стоянку от СТО. Члены фракции не могли знать даже о причастности моего персонажа к "Плохому обществу", так как об этом не в курсе IC были и половина нашего состава. Ситуация, что обыграна именно так и с подобными обстоятельствами, осведомленностью в IC и прочим, не заслуживает ничего, более чем ПК. Более того, она заслуживает наказания уважаемых мотогенгеров, которые совершают, считай, настоящий теракт, не являя собой ни психопатов, ни кого либо, кто мог бы пойти на такой шаг.
Требую пересмотрения вердикта, ввиду того, что в той ситуации я могла получить максимум ПК, ибо участвовала в ситуации не более, чем как прохожая, а информации про Джоан Рид у них не было и быть не могло.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
2. Никнейм администратора: MONEYMADE
3. Суть жалобы: CK при faction wars.
6. Выдача CK распространяется только на тех, кого вы засекли в действиях с враждующей организацией и есть IC информация на убийство человека. Игроку на которого отсутствует IC информация CK не выдается, а фракция получает предупреждение.
7. Для выдачи CK требуется: Скрин с диалогом о вашей встречи, описание и поиск жертвы, скрин убийства. При отсутствие хотя бы одного из пунктов - CK аннулируется.
7. Для выдачи CK требуется: Скрин с диалогом о вашей встречи, описание и поиск жертвы, скрин убийства. При отсутствие хотя бы одного из пунктов - CK аннулируется.
Требую пересмотрения вердикта, ввиду того, что в той ситуации я могла получить максимум ПК, ибо участвовала в ситуации не более, чем как прохожая, а информации про Джоан Рид у них не было и быть не могло.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):