Отклонено MONEYMADE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ReCE

Новичок
Автор темы
1
4,464
1. Ваш никнейм: Joan_Reed
2. Никнейм администратора: MONEYMADE
3. Суть жалобы: CK при faction wars.
6. Выдача CK распространяется только на тех, кого вы засекли в действиях с враждующей организацией и есть IC информация на убийство человека. Игроку на которого отсутствует IC информация CK не выдается, а фракция получает предупреждение.
7. Для выдачи CK требуется: Скрин с диалогом о вашей встречи, описание и поиск жертвы, скрин убийства. При отсутствие хотя бы одного из пунктов - CK аннулируется.
Я находилась, в момент "ЦК", напротив, через стоянку от СТО. Члены фракции не могли знать даже о причастности моего персонажа к "Плохому обществу", так как об этом не в курсе IC были и половина нашего состава. Ситуация, что обыграна именно так и с подобными обстоятельствами, осведомленностью в IC и прочим, не заслуживает ничего, более чем ПК. Более того, она заслуживает наказания уважаемых мотогенгеров, которые совершают, считай, настоящий теракт, не являя собой ни психопатов, ни кого либо, кто мог бы пойти на такой шаг.
Требую пересмотрения вердикта, ввиду того, что в той ситуации я могла получить максимум ПК, ибо участвовала в ситуации не более, чем как прохожая, а информации про Джоан Рид у них не было и быть не могло.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: communist animeshnik

тгк в крови

Пользователь
128
9,797
Информации не было, мы даже во время резни не знали, что ты из бастардов, но ник твой в топике вз есть.

Shara

Постоянный
282
2,984
О боже. Нет слов. Докаталась. Да моя ты родненькая.

ReCE

Новичок
Автор темы
1
4,464
Нет нихуя. Докатались, добвыёбывались. Ник есть твой в списке участников ВЗ. На СТО совершили нападение. Всё в общем-то.
6. Выдача CK распространяется только на тех, кого вы засекли в действиях с враждующей организацией и есть IC информация на убийство человека. Игроку на которого отсутствует IC информация CK не выдается, а фракция получает предупреждение.
7. Для выдачи CK требуется: Скрин с диалогом о вашей встречи, описание и поиск жертвы, скрин убийства. При отсутствие хотя бы одного из пунктов - CK аннулируется.

• Нравится
Реакции: communist animeshnik

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Что означает то, что на ЦК это не тянет. Все верно. Да.
Боже мой. Понимаешь в чем дело. Мы даже в айси понятия не имеем, что есть какие то бастарды и, что они влетели в вз. Мы по факту бифаемся с фракой цивила. Налет на СТО с мачете в руках, был одобрен Опером. Асистентом по крайму. Все люди, что были там, получили мачете по лбу. После прогона списков. Выяснилось, что только один из бастардов и это ты. Как итог, те двое не участники вз и получили пк. Твой перс был в списках и получил цк. Кстати привет от Тимура Дикого хдд. В чем собственно твоя претензия?

• Нравится
Реакции: Shara

n3kanon

Новичок
0
4,077
Что означает то, что на ЦК это не тянет. Все верно. Да.
компентентные люди (следящие за вс) были предупреждены. разрешение на данное мероприятие также было, но лишь на 1 условии. те кто есть в топике вз - улетают в цк. кого нет(обычные цивильчики) - в пк. понимаешь? а мы люди справедливые.

• Нравится
Реакции: Shara

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Короче, не знаю кто вообще не боеспособную единицу внёс в списки, поэтому решаем следующим образом.
Персонаж получает ПК. Из списков варзоны убирается в качестве погибшей.

• Нравится
Реакции: yaneveru
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.