Рассмотрено Aaron_Goldberg, Mamed_Mahmudov, Dorothy_Lalley, Finn_Lacy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berg..

Новичок
Автор темы
0
215
1. Ваш игровой ник-нейм: Olivia_Leth
2. Игровой ник-нейм нарушителя:
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Была у меня ситуация с *Aaron_Goldberg* и с его другом *Mamed_Mahmudov* . Стояли вместе с *Aaron_Goldberg* в доме, а его друг куда-то ушел. *Aaron_Goldberg* встал в афк на длительное время без согласия. Писал в репорт, но админы не помогли и я решил уйти с того дома. НО, в этот момент приходит его друг *Mamed_Mahmudov* и еще *Dorothy_Lalley*. Начали мне угрожать жалобой за отказ от игры. Затем я просто начал уходить, но они меня просто ввели в стадию. Далее уже другой админ сказал, мол, продолжай ситуацию и муты в оос раздал всем. Я согласился. В этот момент, когда я уже встал из стадии передо мной стоят *Mamed_Mahmudov* и *Finn_Lacy*. Решили, что меня просто обшманают и выкинут. Я на это не согласился и решил бежать. Но далеко не убежал, опять стадия. Украли телефон и деньги. Потом за ними обоими погнались копы и как я уже от них узнал, эти двое взяли машину, врезались по ООС в них и оффнулись.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 07/11/2019 17:50.

П

Понтюша

Я от Дорти какие нарушения? На скринах ничего не видно и я ничего не делал.

П

Понтюша

Так нах сюда ваще тогда мое имя вставлять

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
прикольно конечно нарушать самому же правила игры и всех пугать в б чат своим оформлением жалобы. человек стоял в афк без твоего согласия, вау
может у человека что-то произошло экстренное? а зачем думать, складывается ощущение что топикстартер какой-то эгоистический человек, который не согласен со всем тем, что не удовлетворяет его желание. отыграл что-то не так, как этого захотел наш игрок - начинает флудить в б чат.
Olivia_Leth получает наказание в виде бана на 7 дней за затягивание ситуации и отказа от игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.