Одобрено Jeffrey_Jones, Benjamin_Tragger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reich.

Новичок
Автор темы
0
192
1. Ваш игровой ник-нейм: John_Cartier
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jeffrey_Jones ; Benjamin_Tragger
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Попытался начать стрелять без отыгровок с крупного габарита, пытался обмануть на 65к, в итоге оффнулся дабы засейвить пушку. Прошу вернуть утерянные 65к.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 07/11/2019 17:35

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Слитые люди просто, фармят оружие и деньги, как с аризоны.

Р

русская банда228

Я не засейвил деньги, и ган тоже.

Reich.

Новичок
Автор темы
0
192
все 65к ты бы не забрал а только половину максимум, а Benjamin_Tragger вообще залётный пацан
Я имел право забрать свои 65к которые передал сам-же так как это не ограбление, я всего-лишь забрал бы свои деньги.

Р

русская банда228

Я не засейвил ни ган, ни деньги. Деньги вы бы не получили т.к я во второй стадии.

memphisdude

Новичок
0
711
Я не засейвил ни ган, ни деньги. Деньги вы бы не получили т.к я во второй стадии.
чел закрой рот гнилью аризоновскй пахнет, тебя раз(мат)валили по фактам, деньги ты засейвил и получаешь бан за фарм или вареник, ожидай правосудия.
удачи в цирке, клоун.

• Нравится
Реакции: Reich.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.