Отклонено Martin Lara LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thick Pockets

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,288
1. Ваш никнейм: Timothy Moss
2. Никнейм нарушителя: Martin Lara
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: После того, как я убил паренька, я пытался скрыться, но его друг шоха (Nataniel Attwood), назовем его так, начал кричать полицейскому чтобы он меня задерживал, обыскивал и так далее. Мартин Лара, который и является этим полицейским, видимо посмотрел на труп, сидящий сзади на мотоцикле, который при реальных условиях свалился бы в канаву (он же не вцепился в него перед смертью бля), где находился мотоцикл с шохой и будущим трупом в тот момент. Да и к тому же, полицейский, скорее всего, просто ориентировался на то, что я был единственным живым человеком кроме жертвы и шохе в зоне стрима. В общем, считаю что это было МГ.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Нет, я вызов копов сделал и потом показал на тебя, а ты закончи 7 класс, а не отнекивайся, типо нихуч не знаешь и /ab что

Thick Pockets

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,288
Парня с пожизненным клеймо «шоха» сюда не зазывали, извиняюсь. Видимо настолько тугой, что ссылается только на то, что я якобы учусь в 7 классе. Тебя ебет вообще, парень? Если ты дельного ничего не можешь сказать — прошу захлопнуться и сидеть на жопке смирно, думаю понял?

bigghoсho

Новичок
0
8
был вызов о стрельбе единственный подозреваемый ты потому что резко начал сьебывать и на тебя кричали что это ты стрелял

bigghoсho

Новичок
0
8
так где ты увидел метагейминг:ROFLMAO::ROFLMAO:

Последнее редактирование:

Thick Pockets

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,288
был вызов о стрельбе единственный подозреваемый ты потому что резко начал сьебывать и на тебя кричали что это ты стрелял
Всмысле начал съебывать?.. Друг, ты больной, бля? Я медленно уезжал, не мог вызывать никаких подозрений.

LOS BANGELES.

Новичок
Read only
Banned
66
616
На мотоцикле труп ( твои проблемы и косяк что он не упал ). Ты стоишь на своей фуре ебанной с заменкой прямо рядом, че ты хочешь ? В три смыка тебя прижали ты достал ствол и начал шмалять по полиции, в итоге лёг. Че ты пытаешься добиться даже без каких то пруфов? Ты бля смешной

Juice.

Ветеран
49
2,005
Я не вижу на фрапсе нарушений в сторону обвиняемого, просто трёх секундный фрапс, где ты уезжал от копа. Что он кричит и показывает на тебя, чтобы обыскали, это сугубо ИЦ процесс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.