Одобрено Saeed_Porter Corey_Scott Kwame_Robertson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
Меня интересует только 911, жду скрин.
А насчёт того, что они убили двух как минимум с доквой типов, которые были в афк пофигу? 2, а то и больше из 6 или 7ми, сам посуди. Делаешь ты проезд, а там половина в афк, а похеру ты их убиваешь и найс РП..

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
базару ноль, тебе знать лучше с аватаркой Наруто, который, наверно, ни разу в одобрёнках даже не играл
Ты выеживаешься одобренками, боже тебе 10 лет или что? "21 век, а мне похуй ты одобренку не разу не получал, а я получал прикинь какой я крутой... "

SMoney

Deputy Head of Crime
922
162,197
А насчёт того, что они убили двух как минимум с доквой типов, которые были в афк пофигу? 2, а то и больше из 6 или 7ми, сам посуди. Делаешь ты проезд, а там половина в афк, а похеру ты их убиваешь и найс РП..
потому что вы, как только нас увидели, сразу же в АФК встали, как только кинули отыгровку и начали стрелять, умники. почувствовали, что получите пизды и сразу же посливались, типа в АФК стоите

Moon hole

Новичок
Banned
0
12,458
сита не кончилась после выстрелов, мы до дома как дошли вы за нами побежали , ну и убили вас соответственно, сильвупле 911 скрин. К слову я вам скажу ребятишки, в тёмное время суточек в гетто не стучат копам все привыкли уже представьте себе. и 2, при живых свидетелях, 911 можно не вызывать кроликиПосмотреть вложение 405398
Посмотреть вложение 405402Посмотреть вложение 405397Посмотреть вложение 405405

• Нравится
Реакции: SMoney

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
потому что вы, как только нас увидели, сразу же в АФК встали, как только кинули отыгровку и начали стрелять, умники. почувствовали, что получите пизды и сразу же посливались, типа в АФК стоите
Чекни скрины дубина, там по 300 по 200 сёк кукуха посчитай в минутах или ты одобренку получал, а в математике не шаришь?

SMoney

Deputy Head of Crime
922
162,197
Опру кинь, что ты стоял не у ай газза и кидай то, что вас попросил админ.
ты нормальный? вы обвиняете в том, что вас убили в ЗЗ. у нас есть скрины, где вас убили именно у синих блоков, далеко от айгазза. в чём ты меня обвиняешь, ты и должен подкреплять эти самые обвинения пруфами, я же в свою очередь их только опровергаю
скриншот с вызовом 911 скинули, так что отдыхайте

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
сита не кончилась после выстрелов, мы до дома как дошли вы за нами побежали , ну и убили вас соответственно, сильвупле 911Посмотреть вложение 405398Посмотреть вложение 405397
Нахер ты кинул скрины того, как ты типа убил тебя другое попросили, нахер ты начинаешь наебывать.

B

Bibika

Жду пруфы, что вы все были в афк, если не будет, отклоняю

• Нравится

SMoney

Deputy Head of Crime
922
162,197
Чекни скрины дубина, там по 300 по 200 сёк кукуха посчитай в минутах или ты одобренку получал, а в математике не шаришь?
ещё бы я щас с ноунеймом и игроком в вечных заявках спорил и мерился письками. ты не моего уровня, так что осядь, мальчик, и не пиши мне ничего, ибо мне стыдно тебе стало отвечать

wheretheyallhidin

Новичок
0
144
Не понимаю где данный молодец человек увидел ай-газ? Вроде у синих блоках. Если админ в глаза не трахается, то он сразу поймёт кто тут обиженный =((

• Нравится

Moon hole

Новичок
Banned
0
12,458
и стрелять начуитесь поджидая у подъезда ахаххахаха как так не убили скотта я не понимаю ебать вы охи

• Нравится

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
173
3,108
Ахахах, никто вас не боится, мы во время обезда в ВК переписывались говорю же, решали организационные вопросы.

B

Bibika

Хватит флуда тут. Жду пруф, что все были в афк.

SMoney

Deputy Head of Crime
922
162,197
Жду пруфы, что вы все были в афк, если не будет, отклоняю
на скриншоте видно, что их застрелили не у айгазза, а значит, не на территории ЗЗ. они сейчас внаглую пиздят тебе за ЗЗ и даже не стесняются)

Reich.

Новичок
Автор темы
0
192
Имеется такой скрин, ибо он брался на СС т.к мы хотели пойти красить теги на их улице, и потом уже они сделали проезд, мы вошли в афк, в конференции общались.
Посмотреть вложение 405407

wheretheyallhidin

Новичок
0
144
И еще intersting fax, когда чела убивают в афк, то он не падает в анимку до выхода из афк. Как видим на скрине выше. Вы все отдыхаете на земле.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.