Одобрено Saeed_Porter Corey_Scott Kwame_Robertson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reich.

Новичок
Автор темы
0
192
1.Ваш никнейм: John_Cartier
2.Ник нарушителя: Saeed_Porter Corey_Scott Kwame_Robertson
3.Фракция нарушителя: Oops, ching and man down...
4.Суть жалобы: Сделали проезд, не вызвали 911, ничего. Потом караулили в подъезде и без разрешений на стрельбу в ЗЗ начали стрелять и вдобавок опять не вызвали 911. Так-же после проезда пошли всё сейвить.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/152279/

• Нравится
Реакции: memphisdude

memphisdude

Новичок
0
711
  • Нравится
Реакции: guinsoo и Reich.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
173
3,108
Проез был совершен без вызова 911 +, судя по всему даже не просили админов на разрешение убийства в ЗЗ

• Нравится
Реакции: memphisdude и Reich.

k8tuw8

173
3,108
+ там типы которые совершали объезд ПКшили нас из машины ХОТЯ ТАМ СТОЯЛО 5 РЫЛ КОТОРЫЕ СТОЯЛИ АФК, это не совсем круто когда отыгровка с АФКшниками нежелательна, ну такое...

• Нравится

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Снова добрый вечер. Был на данной ситуации, полностью согласен со всеми вердиктами парней.

• Нравится

k8tuw8

173
3,108
Скрин, кароч тут такое ещё есть, но это когда я уже начал выходить из АФК, больше бросить не могу так как там уже чата не видно, но БТВ мы стояли там очень долго и во время расстрела решали в ВК организационные проблемы и тд.

• Нравится

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
Скрин, кароч тут такое ещё есть, но это когда я уже начал выходить из АФК, больше бросить не могу так как там уже чата не видно, но БТВ мы стояли там очень долго и во время расстрела решали в ВК организационные проблемы и тд.
Тут видно, что тип стоял в афк, а когда вышел его убили и он начал просить ПК, а само ранение чуть выше это можно просто понять ибо человек без причины ПК брать не будет.

• Нравится

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
Я не вижу скринов проезда
Посмотри переписку типа в pm там есть слова про проезд. Потом ты думаешь их просто так убили? Да и тем более повторяюсь мы были в афк и вообще ничего не успели сделать. Этот проезд видели 2 или 3 человека. Я требую опру от типов на которых залита жб.

B

Bibika

Посмотри переписку типа в pm там есть слова про проезд. Потом ты думаешь их просто так убили? Да и тем более повторяюсь мы были в афк и вообще ничего не успели сделать. Этот проезд видели 2 или 3 человека. Я требую опру от типов на которых залита жб.
опру чего?

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
Опру того, что ничего выше сказанного не было. Мы тебе 2а скрина дали где типы убили нас когда мы были в афк,остальные тупо не успели ибо была полная жопа. Они делали проезд у них должен быть либо фрапс либо скрины. Повторяюсь насчёт проезда типы общались в pm выше у типа тут есть скрины.

k8tuw8

173
3,108
У них отыгровка была а конкретно у Kwame_Robertson "расстрелял оппонентов из машины"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.