Рассмотрено Shamon_Fitzpatrick

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SWAG

TOLIANI MEMBER
Автор темы
899
24,055
1. Ваш игровой ник-нейм: Eric Burks
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Shamon Fitzpatric
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: В общем вчера я ограбил его кореша, и уже сегодня проезжая мимо того места этот парень со своими друзьями просто влетает в меня на джипе без каких-либо отыгровок и выходит один с диглом другой с АК-47, которая также не отыграна и убивают меня. Вопрос схуяли нихуя не отыграно.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): https://www.upload.ee/image/10690113/sa-mp-307.png
5. Точная дата произошедшего: 06.11.19/17:00

pradasquad

Новичок
0
327
Какого хуя ты оффнулмя после шота?

Последнее редактирование:

SWAG

TOLIANI MEMBER
Автор темы
899
24,055
А что тут? Если не знаешь на гамбите есть система что когда тебя шотнули и ты оффаешься, то ты сидишь срок в деморгане за ПК, что я и сделал. Еще вопросы?

SWAG

TOLIANI MEMBER
Автор темы
899
24,055
Я тебя прошу отыгровку где ты въехал в меня на машине, а не отговорки нелепые придумывать

SWAG

TOLIANI MEMBER
Автор темы
899
24,055
Если ты насчёт моего дигла переживаешь, что якобы я его засейвил, то не бойся, у меня его не было.

SWAG

TOLIANI MEMBER
Автор темы
899
24,055
И зачем это тут? Ты убил меня в голову за ограбление кореша, я умер. Ситуация доиграна разве не так? Все что ты мог сделать дальше это ныть админу чтобы мне дали ПК, но я сделал проще, я перезашел в игру и спокойно сел в деморган, чтобы ты не парился.

SWAG

TOLIANI MEMBER
Автор темы
899
24,055
Я не вышел от ролевой ситуации, я её доиграл. Или что ты хотел поднять меня и второй раз убить?

Crime on street

Новичок
0
4,009
Ты получил пулю за то, что приехал к нам на худ, кинул типа в 1 стадию и грабанул прямо на худе. Он нам это рассказал и мы тебя шотнули, что не так?

SWAG

TOLIANI MEMBER
Автор темы
899
24,055
Ты получил пулю за то, что приехал к нам на худ, кинул типа в 1 стадию и грабанул прямо на худе. Он нам это рассказал и мы тебя шотнули, что не так?
Ну я надеюсь ты протрешь свои глаза хорошенько и прочитаешь еще раз жалобу и поймешь что НЕ ТАК.

SWAG

TOLIANI MEMBER
Автор темы
899
24,055
То что вы шотнули меня это абсолютно похуй, у меня ничего не было.

SWAG

TOLIANI MEMBER
Автор темы
899
24,055
Ахахах, в смысле я офнулся по середине ситы как увидел ганы? Финальная отыгровка как ты меня убиваешь и я падаю во вторую стадию это была середина ситуации?

SWAG

TOLIANI MEMBER
Автор темы
899
24,055
Я не понимаю где я вышел во время ролевого процесса? Ты убил меня кинул во вторую стадию, что я должен делать дальше? Играть как упал и откуда течет кровь? Ты сейчас такой умный, а так ты бы сделал всё как обычно и делают, просто ждал бы пока меня кинут за ПК в деморган.

SWAG

TOLIANI MEMBER
Автор темы
899
24,055
Я уверен более чем что у тебя бы на другое фантазии не хватило

SWAG

TOLIANI MEMBER
Автор темы
899
24,055
Ладно ты всё равно будешь стоять на своем, просто ждём проверяющего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.