Одобрено Leonard_Stokes, Ryder_Kane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diller.

Новичок
63
712
Все, закрывай. ООС инфа на скринах у тебя)
На скринах кроме этого ничего и не вижу, как и типичного нытья с твоей стороны. Лучше бы нахуй ничего не писал, честное слово нахуй гамбитовца.

• Нравится
Реакции: Fat Joe

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
Автор темы
2
16,236

Diller.

Новичок
63
712
Ответьте мне на вопрос. С какой целью было осуществлено похищение ребят наших, что бы поныть в оос или нормально поиграть, вызов предоставь, мне долго ждать его?

Nicholson

Новичок
35
360
Молодой. А тебя не смущает, что мы выехали из СФ без хвоста и ты бы нас никогда не нашел бы и не узнал бы куда мы поехали если бы тебе друг не писал бы в ВК или еще куда.

Nicholson

Новичок
35
360
Имеется видео, где во время пути твой друг неоднократно выходит в АФК. Кину админам в ЛС и его если потребуют.

Diller.

Новичок
63
712
Также видос есть где ты кинул оск в наш адрес а потом завязалась драка и одного из наших вы кинули в первую стадию
Это причина похищения и на столько огромного нытья нахуй даже на форуме? Кидай сюда целый видос, от начала до конца, без ренда. Сейчас все посмотрим.

• Нравится

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
Автор темы
2
16,236
НН ЭТО ТОТ КТО ДЕЛАЕТ СС НА ОДИН ДОЛЛАР БЛЯТ И ИГРАЕТ ТО ЦИВИЛА ТО ДИКОГО КРАЙМЕРА НЕДОКРАЙМЕРА ДЕД МАНДЕТ ПРИКРОЙСЯ
Ыхыхых, я в СС написал что оно сделано для админа. Мог бы позавидывать, я трачу время на 1$ сливая 100$.

Drufg

Новичок
1
1,677
Все хорошо, я все расписал как за вами следил. И не понимаю смысл вашего нытья. Все доказательства кидают в тему а не в лс админу, все это знают. Я думаю вы не первый месяц на гамбите и со всеми правилами ознакомлены. Прошу закрыть данную тему.

Nicholson

Новичок
35
360
Это причина похищения и на столько огромного нытья нахуй даже на форуме? Кидай сюда целый видос, от начала до конца, без ренда. Сейчас все посмотрим.
У меня целого нет. Я видео то включал, то выключал чтобы поднять себе фпс для нормальной езды

Diller.

Новичок
63
712
У меня целого нет. Я видео то включал, то выключал чтобы поднять себе фпс для нормальной езды
То у тебя целое, то уже не целое. Я тебя понял, друг. Ждите вердикта, и почешите свои яица на удачу, что бы не получить самому наказания.

• Нравится

Nicholson

Новичок
35
360
просьба написать причину для пк Леонарда, ибо вы на него просто так напали, он даже с вами никак не взаимодействовал, тупо для развлекухи в ООС, да?
Посмотреть вложение 404061
А ты кто вообще? Участник ситуации? Нет? Прошу уйти от сюда и погибнуть

menefr3go

Ветеран
Banned
1
2,050
Доброе утро. Рассмотрел вашу жалобу и выношу вердикт.
Игрок Leonard_Stokes действительно виновен. Он получает мут на 180 минут за мат и оскорбления в оос чат и трёхдневную блокировку игрового аккаунта за отказ от игры. (Момент с карьером)
Игрок Bruce_Meet_Connor получает мут на 60 минут. На остальные заявленные нарушения доказательств недостаточно.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: banging off that nina
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.