Сидел у нас на районе и пиздил на нас, с осками и угрозами.просьба написать причину для пк Леонарда, ибо вы на него просто так напали, он даже с вами никак не взаимодействовал, тупо для развлекухи в ООС, да?
Посмотреть вложение 404061
Молодой. А тебя не смущает, что мы выехали из СФ без хвоста и ты бы нас никогда не нашел бы и не узнал бы куда мы поехали если бы тебе друг не писал бы в ВК или еще куда.Ехал я за вами еще с самого Фиерро
и да, сюда фрапс кидай так то аПосмотреть вложение 403992Посмотреть вложение 404018
Посмотреть вложение 403994Посмотреть вложение 404019
вот ниже дружки ваши едут на карьер
Посмотреть вложение 403996Посмотреть вложение 404016
Посмотреть вложение 404001Посмотреть вложение 404013
а вот уже вы
Посмотреть вложение 404002Посмотреть вложение 404012
Пруф.Сидел у нас на районе и пиздил на нас, с осками и угрозами.
Также видос есть где ты кинул оск в наш адрес а потом завязалась драка и одного из наших вы кинули в первую стадиюПруф.
Это причина похищения и на столько огромного нытья нахуй даже на форуме? Кидай сюда целый видос, от начала до конца, без ренда. Сейчас все посмотрим.Также видос есть где ты кинул оск в наш адрес а потом завязалась драка и одного из наших вы кинули в первую стадию
А ты админ? Ты НН какой-то.Это причина похищения и на столько огромного нытья нахуй даже на форуме? Кидай сюда целый видос, от начала до конца, без ренда. Сейчас все посмотрим.
Ыхыхых, я в СС написал что оно сделано для админа. Мог бы позавидывать, я трачу время на 1$ сливая 100$.НН ЭТО ТОТ КТО ДЕЛАЕТ СС НА ОДИН ДОЛЛАР БЛЯТ И ИГРАЕТ ТО ЦИВИЛА ТО ДИКОГО КРАЙМЕРА НЕДОКРАЙМЕРА ДЕД МАНДЕТ ПРИКРОЙСЯ
У меня целого нет. Я видео то включал, то выключал чтобы поднять себе фпс для нормальной ездыЭто причина похищения и на столько огромного нытья нахуй даже на форуме? Кидай сюда целый видос, от начала до конца, без ренда. Сейчас все посмотрим.
То у тебя целое, то уже не целое. Я тебя понял, друг. Ждите вердикта, и почешите свои яица на удачу, что бы не получить самому наказания.У меня целого нет. Я видео то включал, то выключал чтобы поднять себе фпс для нормальной езды
А где я писал, что у меня есть целое?) У меня есть куча видео частямиТо у тебя целое, то уже не целое. Я тебя понял, друг. Ждите вердикта, и почешите свои яица на удачу, что бы не получить самому наказания.
Кто это?пизда вам, на ромку другова нарвались=)
А ты кто вообще? Участник ситуации? Нет? Прошу уйти от сюда и погибнутьпросьба написать причину для пк Леонарда, ибо вы на него просто так напали, он даже с вами никак не взаимодействовал, тупо для развлекухи в ООС, да?
Посмотреть вложение 404061