Одобрено Аим и лутерство

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marshal

LV
Автор темы
532
20,099
1.Ваш никнейм: Richard_Payne
2.Ник нарушителя: Eddie_Ortega, Federick_Ramos
3.Фракция нарушителя: Familie Most Wanted
4.Суть жалобы: Велась погоня за молодыми людьми, начинает с их боку перестрелка. Мы начинаем стрелять, по ним, раз, человек раньше не попадал и перестал стрелять. Через 10 сек (настраивал аим) Подлетает и даёт каждому ваншотик в голову). Второй начинает к нам подбегать и лутать, с отыгровочкой, после шота, не мог даже в меню зайти, такого не бывает никогда. Коротко, Federick_Ramos - аим. Eddie_Ortega - лутерство.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
https://vk.com/im?act=browse_images&id=1138641
https://vk.com/im?act=browse_images&id=1138642
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/149005/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: truetatarin 🎄

M8l8tх

Новичок
0
408
ну да аим и чё, а чувачок отыграл /me шарится в карманах, и чё? в итоге ничё даж не взял

• Нравится
Реакции: troitskiy

butterfly

Постоянный
Banned
152
11,775
там реально дурачки с аимами, видно же на 2:06 как он сразу же нацелился, на хуй таких с гамбита

troitskiy

Постоянный
268
43,152
Пацанчик стреляет пиздато и чё, аим то где? По чувакам сидящим в тачкеч которая стоит, не так сложно попасть.

Ravenclaw

Новичок
0
369
А с хуя вы вообще погоню начали?
ты начал как раз таки погоню за мухаммедом. он чинился в сто и вы заблокали проезд, стояли так минуту и после мухаммед врезается в вас и выезжает спокойно из сто. Вы в свою очередь начинаете преследование и высовываетесь с ганом

M8l8tх

Новичок
0
408
ты начал как раз таки погоню за мухаммедом. он чинился в сто и вы заблокали проезд, стояли так минуту и после мухаммед врезается в вас и выезжает спокойно из сто. Вы в свою очередь начинаете преследование и высовываетесь с ганом
а он тут причём, ебанул вас я и мой кореш, его тут нету

S

scout

Пацанчик стреляет пиздато и чё, аим то где? По чувакам сидящим в тачкеч которая стоит, не так сложно попасть.
так попасть в движении, попасть в каждый пиксель 4х человек НЕВОЗМОЖНО. да и на 2:06 когда чел прицелился, у него камера сразу же повелась на голову парня который был в стадии) вывод делайте сами

M8l8tх

Новичок
0
408
я подъехал к сто, писал отыгровку, но у тебя видимо несдержания с дества и ты заблокировал дифференциал и ебанул заднюю как на ниве 4х4, потом приследовали нас хуй знает зачем, ну глянем-глянем

Ravenclaw

Новичок
0
369
я подъехал к сто, писал отыгровку, но у тебя видимо несдержания с дества и ты заблокировал дифференциал и ебанул заднюю как на ниве 4х4, потом приследовали нас хуй знает зачем, ну глянем-глянем
ну так ты вместо того, чтобы пропустить меня стоял минуту и писался со своим френдом. а уже после начали погоню. я знаю епт что вы хотели ограбить меня

M8l8tх

Новичок
0
408
ну так ты вместо того, чтобы пропустить меня стоял минуту и писался со своим френдом. а уже после начали погоню. я знаю епт что вы хотели ограбить меня
да я писал отыгровку бля я хотел с тобой поиграть, какой ограбить, я вообще изначально ссался в ic твоей бороды кучерявой, я потом ехал за тобой чтобы обсудить зачем ты мне тачку разбил

Ravenclaw

Новичок
0
369
да я писал отыгровку бля я хотел с тобой поиграть, какой ограбить, я вообще изначально ссался в ic твоей бороды кучерявой, я потом ехал за тобой чтобы обсудить зачем ты мне тачку разбил
какой бля бороды кучерявой, ты чтоли её видел где-то? я один раз лишь спалился перед тобой в сто и то, машинка стояла задом и никак бы ты не посмотрел мою бородку

troitskiy

Постоянный
268
43,152
Хидбокс ваших кочерыжек не пиксель и на 2:06 челик попасть то не может, чё вы несёте, ахах, да если честно всем похуй чё ваша алькаида тут несёт. Нойте из-за пушек дальшеб

S

scout

плюсом если у парня нет так уж и быть аима тут как минимум сприд бпл есть какой-нибудь) разброса 0 просто, по каждой пульке чел стреляет и все в головы

• Нравится
Реакции: truetatarin 🎄

Ravenclaw

Новичок
0
369
вы несколько раз высовывались из окна, и я уж думаю, что вы ехали за мной не с благими намерениями.

Ravenclaw

Новичок
0
369
Хидбокс ваших кочерыжек не пиксель и на 2:06 челик попасть то не может, чё вы несёте, ахах, да если честно всем похуй чё ваша алькаида тут несёт. Нойте из-за пушек дальшеб
давай иди дальше играй свой фэмилиес мост вантед, полайкай сообщения аутсайдер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.