Отклонено Corey_Scott

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
1. Ваш игровой ник-нейм: Tyler_Leland
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Corey_Scott
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Играли ситу. Выходил со своим товарищем Rashad_Singleton в афк без согласия всех сторон, даже не спрашивали, но на Рашада нет доказательств. Выходил в афк на длительное время. Прошу наказать этого Кори.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

SMoney

Deputy Head of Crime
954
165,243
в чём мы странно играем? играли все адекватно. у полиции вопросов к нам никаких не было. тем более, с твоим персонажем я прямо не взаимодействовал, а лишь задавал ему вопросы. также, когда приехала полиция, я уже вышел с АФК. отходил буквально на 3 минуты проверить жалобу

• Нравится
Реакции: the volvo keys и knоckerz

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Классно лагает, а как на нас с криками бежать угрожать так интернет всегда работает хорошо, ты лучше рот свой закрой.

• Нравится
Реакции: safari

SMoney

Deputy Head of Crime
954
165,243
у тебя на скриншоте вообще нет никаких доказательств. просто заскринил моего персонажа в АФК. да я могу также к любому подбежать, заскринить и написать потом ЖБ, мол, он стоит полчаса и игнорит отыгровки. хотя ещё раз повторюсь, по твоему чату видно, что с твоим персонажем у меня не было весомого взаимодействия. полиция, которая приехала на вызов, никаких претензий не имела, ибо я к тому моменту уже вышел с АФК (3 минуты буквально отсутствовал в игре)

• Нравится
Реакции: the volvo keys

wheretheyallhidin

Новичок
0
144
в чём мы странно играем? играли все адекватно. у полиции вопросов к нам никаких не было. тем более, с твоим персонажем я прямо не взаимодействовал, а лишь задавал ему вопросы. также, когда приехала полиция, я уже вышел с АФК. отходил буквально на 5-ть минут по личным нуждам
Ответ дан. Претензии только у цивила на комете. Ждем вердикта АДМИНИСТРАЦИИ. ЗАКРЫТО

• Нравится
Реакции: the volvo keys и SMoney

the volvo keys

Новичок
0
4,402
Классно лагает, а как на нас с криками бежать угрожать так интернет всегда работает хорошо, ты лучше рот свой закрой.
хост иногда выдает такие фокусы, если даже у тебя инернет ультра куртой. Это система и там не так все слажано

• Нравится
Реакции: SMoney

wheretheyallhidin

Новичок
0
144
Где-то я такой словарный запас уже слышал, видимо ты из той компании которая новых слов для себя не открывает.
Какой компании, компуктер, иди на улицу сходи развейся. Какие-то компании придумываешь у себя в головешке идиотской. Не пиши мне от тебя неприятный запах

• Нравится
Реакции: SMoney

SMoney

Deputy Head of Crime
954
165,243
>Выходил в афк на длительное время.
прошу доказательства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.