Отклонено Abel_Katz / Israeli Mafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bibika

Во-первых, почему асист должен проверять жб на другого ассиста?
Во-вторых, какое право ты имеешь сам выбирать проверяющего на фраку в которой ты состоишь?)
потому что наверно могу? В итоге будет один результат

once every day

Ветеран
602
13,904
Бибика участник ситуации, не имеет права заниматься ПРОВЕРКОЙ. Оставил ассистенту который ТАК ЖЕ отвественный за жалобы, и более компетентен чем он.
Вызов 911 там не требуется, там есть камеры и системно вызывает копов. Плюс куча свидетелей, центр.
Если погоня началась не в ЗЗ и жертва доехала до ЗЗ - это не приравнивается к ДМ в ЗЗ.
По факту!?

• Нравится
Реакции: Bibika и анплагг

bigballbreaker

Новичок
Автор темы
0
825
Бибика участник ситуации, не имеет права заниматься ПРОВЕРКОЙ. Оставил ассистенту который ТАК ЖЕ отвественный за жалобы, и более компетентен чем он.
Вызов 911 там не требуется, там есть камеры и системно вызывает копов. Плюс куча свидетелей, центр.
Если погоня началась не в ЗЗ и жертва доехала до ЗЗ - это не приравнивается к ДМ в ЗЗ.
По факту!?
https://forum.gambit-rp.ru/threads/136919/
для ознакомления

Toronto Raptors

Постоянный
Banned
270
33,266
жалоба на фракцию и её участников, а не на ассиста. если хотите пожаловаться конкретно на ассиста - делайте жалобу в соответственном разделе.
что я вижу из этой ситуации, так она вышла слишком активной и быстрой, из-за чего копы были вызваны в конце после стрельбы (как копов можно вызвать когда одни челики стреляют, а другой за рулём?). считаю, что в данной ситуации всё было по правилам, поэтому отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.