lavaras

• Автор темы Richmond Daniel
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

Richmond Daniel

1. Ваш никнейм: Richmond Daniel
2. Никнейм модератора: lavras
3. Суть жалобы: Удаление гайда просто так.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Я, как первый в коммьюнити человек, написавший про Брайтон Бич и русскую мафию в США, был крайне недоволен вашим рерайтом, который не соответствует действительности. Я обновил свой гайд, вписал туда много новых фактов, про Кадомоваса, Михеля, Пол-Доллара Стратиевского, про воровство фисташек, про Владимира Гандла и кокаин, написал о жизни людей и их менталитете. (На что считаю имею право, как человек с забугорья, пусть пока и не штатов.) Не удивлюсь, если человек, который переписывал мой гайд, даже этих имен не знает.

Я не знаю, вы же хотите свое коммьюнити просвящать и делать из них умных людей, а не тех, кто играет как Таранов Коннекшн? Я нахожу, как минимум, удаление темы неэтичным и неуважительным поступком по отношению ко мне, так как я потратил свое личное время на его написание, и возможно, хотел сохранить. Почему тема попросту не была перемещена в какой-либо архив, либо её копия была отправлена мне в личку с уведомлением о том, по каким причинам она была удалена?

Мой интерес не был утолен, то бишь, мне конкретно не ответили, что я нарушил.

Если у вас есть какие-то сомнения в том, что я написал выше, то я могу скинуть вам ссылку на два своих старых форума, где мой старый неполноценный (тем не менее, переписанный вами) гайд датирован 2016 годом.

Да и вообще, в рукоме сампа место только одному папичу, привет Толик!

Последнее редактирование:

svr7

Новичок
43
7,855
Возмутительно, только lavaras (pidaras) мог такое устроить

Crowley

Постоянный
217
1,784
Гайд восстановлен, с модератором переговорю за это правило.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.