Aaron_Voight

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SweezyFran

Новичок
Автор темы
61
168
1. Ваш никнейм:Ian_Jefferson, Dwayne_Jefferson
2. Ник нарушителя: Aaron_Voight
3. Суть жалобы: нонрп драйв, отказ от дтп, дане не подъехал не откатил.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Черт, конкретно два удара, на одном из которых нет моего ника даже. Ной дальше ебать или кидай полный фрапс, где 15 минут ты меня таранил. Тебе не в этот раздел, а в жалобы на членов криминальных фракций. Удачи.

• Нравится
Реакции: babangida
M

Mushroom

Сам видел как ты таранил Аарона минимум минут 10, плохо делать так в крысу и переставайте блять в пм флудить, сука жди варн и прочее, вы выглядите как конченые дауны.

ururu1

Пользователь
120
8,374
Нихуя не понял, но он очень интересно. Даже если он и таранил пацана, как минимум этот пацан должен предоставить док-ва своей правоты. Без док-в администрация ничего не сделает.

E

essien.

ебладоид тупо крысеныш
сначала таранить а потом фрапсит как ему в ответку в ебло прилетает, пиздец я хуею

ururu1

Пользователь
120
8,374
ебладоид тупо крысеныш
сначала таранить а потом фрапсит как ему в ответку в ебло прилетает, пиздец я хуею
Прошу не оскорблять игроков, ведите себя сдержано. Да, я понимаю, эмоции. Но лучше, держите при себе это всё.

SweezyFran

Новичок
Автор темы
61
168
Пацаны блять, он не сразу фрапсить начал, и до этого он его таранил, х пойми сколько раз, запусти фрапс позже, и всё, почему вы так бомбите, за ой-пизду и двор стреляю в упор?

Grimmie

Опытный
354
18,031
Ну, всё таки чекнул того парня, реально оказался лидером крайм фраки, поэтому переношу тему в жалобы на членов крайм фрак.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Ну, всё таки чекнул того парня, реально оказался лидером крайм фраки, поэтому переношу тему в жалобы на членов крайм фрак.
+ удали жалобу которую тс создал в этом разделе. Они одинаковые.