Отклонено Жалоба на: Noah_Werty, Dantrell_Hornsby, Beausoleil_Gunjuvaqu. // lizard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jordan_Pattson

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой ник-нейм: Aidan_Robinson( 05.11.2019.)
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Noah_Werty, Dantrell_Hornsby, Beausoleil_Gunjuvaqu.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Эта троица пришла на Сивиль и начела ходить и говорить что мол их район и гоните бабки иначе грохнем, ну завезалась драка и мы их положили, после Noah_Werty решил хальнуться и начать нас ДМить, еще с их стороны было много мата в оос чат, и оски в оос.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): https://ibb.co/ZJydxBf https://ibb.co/C1rtLYf https://ibb.co/9VnJb8t

runner

Ветеран
745
15,309
где самохилл долбаёбы? кстати ещё мы вас красиво шотнули, вы же представляли угрозу от нескольких лиц, вот и посасывайте по крупному. недостаточно доквы. идите нахуй.

twensen.

Новичок
20
1,681
самохилл не по одному разу. У Ноя с собой было 22к+ я отыграл, что забрал, а он мне 1к дал.Говорил, что это оос бабки (Это как? научите)
многочисленный фан, ПГ и так далее.( стоит толпа ниггеров, они подходят /pame 16-17 лет и начинаю вымогать деньги угрожая.)

twensen.

Новичок
20
1,681
где самохилл долбаёбы? кстати ещё мы вас красиво шотнули, вы же представляли угрозу от нескольких лиц, вот и посасывайте по крупному. недостаточно доквы. идите нахуй.
ну предоставь док-ва, что тебя подняли на скрине видно, что я отыграл, что забираю у тебя деньги и тут я уже в стадии.

runner

Ветеран
745
15,309
самохилл не по одному разу. У Ноя с собой было 22к+ я отыграл, что забрал, а он мне 1к дал.Говорил, что это оос бабки (Это как? научите)
многочисленный фан, ПГ и так далее.( стоит толпа ниггеров, они подходят /pame 16-17 лет и начинаю вымогать деньги угрожая.)
у нас ган бля нам похуй на вашу толпу ебаную.. вы нахуй кулаками нас забьёте и не более.. лучше бы оффнулись блять как один стрелок решивший катить бочку на чирак. крысы ебаные шотают со своих балконов а потом оффаются. ахахаха

runner

Ветеран
745
15,309
вы бы блять лучше бы надеялись что мы забудем что вы нас обокрали. кража это причина вас застрелить нахуй.

Jordan_Pattson

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ной самохилился 2 раза точно, ПГ и ДМ был, вы че бесстарашный по району ходить и говорить оттдайте мани

Jordan_Pattson

Новичок
Автор темы
0
0
Ах да, вы еще меня заДМили, типо достал кольт и убил Аидена, откуда достал и куда стрельнул не сазал, вас либо ретест либо забанят.

runner

Ветеран
745
15,309
А пруфани, что не было, умник. Сначал отмазывается, а потом просит док-ва, у самого зеро.
вы нас блять грабите посреди района. мы вам мстим нахуй. 2.3 правило чекни аутист блять самый умный тут.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

twensen.

Новичок
20
1,681
вы нас блять грабите посреди района. мы вам мстим нахуй. 2.3 правило чекни аутист блять самый умный тут.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
А то, что вы на чужой район зашли и говорите, что это район какой-то всратой Африки, это не ПГ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.