разберем сначала ситуацию о самом топикстартере
его квента: Ахбир был рожден в мусульманской семье чернокожих с трудным и неуправляемым характером. С детства родители плохо воспитали своего сына, занимаясь лечением отца Абдула, который в раннем возрасте ребенка серьезно заболел. Жили они в афроамериканском гетто, а отец приковывается к инвалидному креслу на всю жизнь, общение с местными мальчишками, маленькие хулиганы и уголовники. Общение с такой компанией не очень хорошо отразилась на парне и он становится таким же как и они. Ахбир, именно такой псевдоним он взял себе на улицах. Молодой парень с неокрепшей психикой видит всю жестокость улиц и общение с мелкими преступниками, с детства все говорят, что быть жестоким гангстером - круто, делает из него еще одного жесткого и агрессивного отморозка улиц. Парню уже 18 лет, нужно как то зарабатывать деньги, на мелких кражах не проживешь, а родители твердят о работе. Ничего он делать кроме как воровать не умеет. Ахбир поступает в колледж Коммерции, точнее родители отправляют его учится в колледж, надеясь на хорошее будущее своего сына. Но преступный мир не очень хочет отпускать парня и он продолжает заниматься мелкими кражами, переходя с каждым разом на более тяжкие преступления. Тратит деньги в пустую, на брендовую одежду, посиделки за пивом с друзьями, групповые ограбления с друзьями. Эта жизнь становится для парня нормой. Благодаря плохому воспитанию родителей и такой жизни, у парня формируется жестокий и хлоднокровный характер. Ахбир агрессивен и вспыльчив, без чувства стыда способен унизить человека, избить девушку или человека слабее него. Нерассудительный, предвзятый и недоверчивый к чужим людям, самовлюбленный и эгоистичный. Имеет много вредных привычек, такие как курение, употребление алкоголя и легких наркотиков.
не думаю что такой серьезный человек который вырос жестоким и хладнокровным станет стрелять с водяного пистолетика, поправь меня если я не прав.
насчет самих участников не могу ничего сказать, на скринах не понять в чем замешаны остальные игроки, но могу сказать про
Taevion_Demarien, который вызвал полицию только тогда когда сел в машину и уехал.
он получает варн за игру в свою пользу (вызвал полицию после ситуации, не в начале и не в середине)
Ahbir_Gomez получает варн за несоответствие роли+фангейм