Рассмотрено Stuart Flowers, Taevion_Demarien, Britany Durden

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G4ngst4

Новичок
0
184
С моей профессиональной точки зрения, те кто вас шотнули получат 2.3, а вы можете поймать варн за фангейм. Почему варн за фангейм? Да потому что даже если не как аттач вы видитите что они в брониках, согласитесь все этим пользуются. Если они в брониках значит есть ИС причина, значит едут на дело, значит у них есть оружие, вы же решаете пострелять в них с водного пистолета. Вашему персу 8?10?12? Чтобы возить в тачке водный пистолет. Вызов 911 был тут нарушений вроде нет. По поводу шота, причины шотать тебя вроде как нет, хотя в ИС они легко могли подумать что ты достанешь из бордачка настоящий ствол, причина шота твоего друга вытекает из твоего шота, самое простое убрать свидетеля первого убийства дабы тот не мог их описать если даже их засекли камеры. Сверху увидел скрин с отыгровкой топикстартера о том что тот достает пистолет, вот вам и причина шота "не быть убитым", если есть оправдания что это водный пистолет, я писал про это выше.
Ты противоречишь самому себе, говоришь то что мы схватим варн за 2.3 и в ту же очередь про то что они могли легко подумать то что это настоящий пистолет. Я кинул скрин, где он НЕ говорит что это водяной пистолет, если даже так он его носит с собой, он не указал этого в отыгровке, я да же в ООЦ думал что у него реально там ствол, вот оттуда и вытекает причина, с его стороны были угрозы и можно было увидеть что он там копается в бордачке, и увидеть что-то схожее с пистолетом и легко его убить. Хочу добавить что этого Стюарта мы вообще не знаем, он просто за нами начал ездить, и бронь на повседневку одевать ашотство я бы одел только на дело.

C

ch1raq

2.3 вы не получите, причина шота есть, я просто сначала не смотрел скрины, вот так. Как мне кажется они получат варн за фангейм, в предыдущем моем сообщении расписано почему они могут получить фангейм.

• Нравится
Реакции: G4ngst4

G4ngst4

Новичок
0
184
Так же хочу добавить то что преследовали мы их не без причинно, они врезались в нас и мы начали уезжать, мы за ними преследовать их поехали чтобы те заплатили деньги, как вы понимаете кататься на султане дорогое удовольствие так что ремонт его стоит дорого, я молчу про двигатель.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
разберем сначала ситуацию о самом топикстартере
его квента: Ахбир был рожден в мусульманской семье чернокожих с трудным и неуправляемым характером. С детства родители плохо воспитали своего сына, занимаясь лечением отца Абдула, который в раннем возрасте ребенка серьезно заболел. Жили они в афроамериканском гетто, а отец приковывается к инвалидному креслу на всю жизнь, общение с местными мальчишками, маленькие хулиганы и уголовники. Общение с такой компанией не очень хорошо отразилась на парне и он становится таким же как и они. Ахбир, именно такой псевдоним он взял себе на улицах. Молодой парень с неокрепшей психикой видит всю жестокость улиц и общение с мелкими преступниками, с детства все говорят, что быть жестоким гангстером - круто, делает из него еще одного жесткого и агрессивного отморозка улиц. Парню уже 18 лет, нужно как то зарабатывать деньги, на мелких кражах не проживешь, а родители твердят о работе. Ничего он делать кроме как воровать не умеет. Ахбир поступает в колледж Коммерции, точнее родители отправляют его учится в колледж, надеясь на хорошее будущее своего сына. Но преступный мир не очень хочет отпускать парня и он продолжает заниматься мелкими кражами, переходя с каждым разом на более тяжкие преступления. Тратит деньги в пустую, на брендовую одежду, посиделки за пивом с друзьями, групповые ограбления с друзьями. Эта жизнь становится для парня нормой. Благодаря плохому воспитанию родителей и такой жизни, у парня формируется жестокий и хлоднокровный характер. Ахбир агрессивен и вспыльчив, без чувства стыда способен унизить человека, избить девушку или человека слабее него. Нерассудительный, предвзятый и недоверчивый к чужим людям, самовлюбленный и эгоистичный. Имеет много вредных привычек, такие как курение, употребление алкоголя и легких наркотиков.

не думаю что такой серьезный человек который вырос жестоким и хладнокровным станет стрелять с водяного пистолетика, поправь меня если я не прав.
насчет самих участников не могу ничего сказать, на скринах не понять в чем замешаны остальные игроки, но могу сказать про
Taevion_Demarien, который вызвал полицию только тогда когда сел в машину и уехал.
он получает варн за игру в свою пользу (вызвал полицию после ситуации, не в начале и не в середине)
Ahbir_Gomez получает варн за несоответствие роли+фангейм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.