Рассмотрено Zane Walker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
1. Ваш игровой ник-нейм: Jesus Escape
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Zane Walker
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: он пришел меня грабить,после чего я выйдя из дома столкнулся с ним. Он избил меня и потом как то сам упал. И всеравно начал грабить меня хотя сам находился на земле. Ретест ему.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):тык
5. Точная дата произошедшего: 05/11/2019 09:10.

Zane_Walker

Новичок
0
24
Как то сам упал?? Челик,я сейчас сюда скину фрапс как ты сбив стадию завёл меня в неё тоже. Потом ещё и был отказ от рп.

Zane_Walker

Новичок
0
24
В общем,я пришёл и начал его грабить. Я завёл его в первую стадию,потом начал его обыскивать. Он как можно больше уходил от РП. А потом вообще сбил стадию и завёл меня в неё. Админов же в сети нет. Потом,он играет РП как поднимается и бьёт меня(я лежу в стадии) Потом играет как шманает мои карманы. Даже если бы я упал багом ты бы по РП не имел право меня грабить и даже вставать. Потом я поднялся,завёл его в стадию чтобы продолжить РП,а он прямо посреди ситуации сказал что пошёл писать ЖБ и стал в АФК.
Вот док-вы.

• Нравится
Реакции: Shield Wall

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Ситуация смешная, игра страшная.
Jesus Escape и Zane Walker - найдут своё место в админ-тюрьме.
Двух часов хватит, чтоб помериться с друг другом и понять, что вы оба совершили дикую ошибку сыграв вообще эту ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.