Отклонено Mask 12045 и 45853 (Delsin Shu, Aaron Chou)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
О

откуда калаш

Автор темы
фишка в том, что вы щас петушитесь типо "тонги пидоры не шарят", мы вам уже дня 3 говорим, зайди в тс, поговорим нормально, вы нихуя больше пиздежа аля "вы тупые а мы крутые" высрать не можете.
любой движ с нашей стороны в сторону вас, был обоснован в IC. мы подошли к одному торгашу нормально спокойно поговорили, не ставили никаких ебланистических условий, никаких запугиваний, он согласился и все заебись, это блять один торговец на весь район, остальные, как только мы подходим к ним, сразу начинают ныть в оос аля это не ваш рынок вы не можете тут краймить ну и че тут за хуйня внатуре

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Вот знаете, бесят все долбаёбы которые пиздят что крайм говно и ваша игра тоже. Покажите свою игру, не сто действий в /me, а реально красивую игру. Вот блять киньте мне скрины, где вы красиво играете, без 100 действий в /me и так далее. Я заберу свои слова назад, что все цивилы - это краймеры, только у них маска цивила сверху. Каждый цивил имеет ган и бронижилет. Каждый цивил имеет спорт - кар и так далее. Покажите настоящую игру, вы же наверно больше шарите за роль чем мы. Я заберу эти слова, когда мне предоставят скриншоты или что то такое, чтоб я мог посмотреть на них и понять, что на Гамбите цивилы бывают нормальные.
Примером и есть китайцы, которым вы всячески мешаете играть. Играли парни рынок, общагу, бар, как вломились вы и начали тут «боссами» из себя ставить. Такие как вы и портят нормальные игровые площадки. Вот скажи, чем они вам мешали?

• Нравится
Реакции: Luke

firerun

Новичок
79
1,854
Вам десять раз сказали, что вся ваша фракция набита вечно матюкающимися малолетками с калашами наперевес, кроме как кого-то убить или ограбить у вас никакого крайма нет, таким скотом засорён весь сервер, поэтому ваша игра ничем не отличается от игры каких-нибудь негров с ай-пиццы, им тоже по 19 лет и они тоже умеют только ругаться как сапожники и стрелять с калашей, которые, наверно, в траве нашли
Ты понял моё сообщение? Ты блять не пиши тут, а предоставь вашу граммотную игру которую я прошу. Не надо писать свой высер, хочешь доказать это? Приложи доказательство, не сри тут.

О

откуда калаш

Автор темы
Примером и есть китайцы, которым вы всячески мешаете играть. Играли парни рынок, общагу, бар, как вломились вы и начали тут «боссами» из себя ставить. Такие как вы и портят нормальные игровые площадки. Вот скажи, чем они вам мешали?

тем что они играют свою по большей части хуйню, на районе который был изначально занят нашим тонгом?

три полоски

Пользователь
140
1,229
Чего ты ждёшь? С Ярополком мы разговаривали в дс и притензий он не имеет больше.