Отклонено Mask 12045 и 45853 (Delsin Shu, Aaron Chou)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Y

Yaropolk

Автор темы
1.Ваш никнейм: Kir Koto
2.Ник нарушителя: Delsin Shu, Aaron Chou. ( Wu Shuin Tong | Episode II)
3.Суть жалобы: Просто взяли и убили девушку в подъезде без весомых на то причин, после чего ей было выдано ЦК без согласия. Жду одобренную биографию от недо-краймеров, СС с подготовкой и IC причину. Вопрос: Какого хрена администрация позволяет творить подобный пизд*ц ?
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

blackrose.

ветеран рп ситуаций.
783
20,674
ЦК без согласия
Это было ФЦК, по этому тут мне не нужно твоё согласие вовсе, увы.

убили без весомых на то причин
Причина была, достаточно весомая. Увы, тебе я её разглашать не обязан, не плакай с этого.

СС с подготовкой и IC причину
Этого я тебе тоже не должен, всё было отыграно моими парнями в IC, времени не было что-то скринить, а тем более что бы доказать тебя.
Про IC причину я тебе уже сказал: она есть и будет, причём весомая. Пусть человек игравший вспоминает за что на него напали, что же он такого сделали.

blackrose.

ветеран рп ситуаций.
783
20,674
Ну ещё да, ООС-инфа, божественно.
Может мне добавить свои скриншоты, где он одел маску и вылетел со своим оружием на нас?
Удали жалобу, не позорь себя.

srsly!?

Новичок
5
24
Ну ещё да, ООС-инфа, божественно.
Может мне добавить свои скриншоты, где он одел маску и вылетел со своим оружием на нас?
Удали жалобу, не позорь себя.
Дай мне скриншоты, про вылет с оружием на вас.

У

Удалённый пользователь 2568

Автор темы
якобы "тонг" играют самое обыкновенное быдло с падика, от китайского у них только ники и всё, больше ничего, однако админам на сервере нравится когда малолетки убивают других малолеток за то что те на них косо посмотрели класс. интересно ещё откуда тупая шпана взяла в 18 году калаш из ниоткуда

Yoshi

Ветеран
857
17,492
недо краймеры, спасибо, поржал.
Ыыы, вы же крутые краймеры, можете шотнуть кого попало, ыыы, вот это роль - играть быдло, прям проникся вами, реальные пацанчики и вообще вывозите РП, респект вам парнишки, удачки в оффке

У

Автор темы
игрокам проще играть макак с ай-пиццы, ведь в жизни их от этого мало чего отличает

firerun

Новичок
79
1,854
Чё вы тут насирали? Отвечают только те, кто участвовал в жалобе и почему другой человек заливает жалобу? Что за бред?
И да, на эту тёлку идут 2 причины её цк персонажа. Хватит ныть что Вас ебнули, вас просто так бы никто не ебошил. Заебали ныть, никто из Вас даже в ТС не смог нормально объяснить и выйти с нами на нормальное отношение. Это уже ваши проблемы, можете только жалобы кидать, не более.
Хотите побазарить с нами, милости просим в ТС сервера. Поговорим, обсудим, только быстро не сливайтесь пожалуйста.

blackrose.

ветеран рп ситуаций.
783
20,674
можете шотнуть кого попало, ыыы, вот это роль - играть быдло,
Ты долбаёб, пруфани за наши шоты.
Ты щас тут пиздишь как осёл последний, без доказательств обыкновенных. Смойся отсюда, либо пошли в ТС, киса

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Ты щас тут пиздишь как осёл последний, без доказательств обыкновенных. Смойся отсюда, либо пошли в ТС, киса
Дружок, чтобы доказать, что вы обыкновенное быдло, достаточно зайти на ваш топик, там и шоты будут, где в двух отыгровках и то умудрились накосячить. Даже своим сообщением ты доказал, что ты обычная выскочка и деблоид, который пытается из себя ставить хрен знать кого. Заметь, на оскорбление я не переходил, ну и кто из нас за слова не отвечает? А насчёт ТС проблем нет, только о чем с тобой говорить, кроме как поливать дерьмом друг друга, что ты только и умеешь, печальненько, но таких на сервере как ты очень и очень многое, просто тупое стадо(

• Нравится
Реакции: Sesh и Luke

к. молтисанти

Ветеран
716
2,296
С виду Цой - на на деле страшный Лёва эгоист краймер.

• Нравится
Реакции: Хлебушек

firerun

Новичок
79
1,854
Дружок, чтобы доказать, что вы обыкновенное быдло, достаточно зайти на ваш топик, там и шоты будут, где в двух отыгровках и то умудрились накосячить. Даже своим сообщением ты доказал, что ты обычная выскочка и деблоид, который пытается из себя ставить хрен знать кого. Заметь, на оскорбление я не переходил, ну и кто из нас за слова не отвечает? А насчёт ТС проблем нет, только о чем с тобой говорить, кроме как поливать дерьмом друг друга, что ты только и умеешь, печальненько, но таких на сервере как ты очень и очень многое, просто тупое стадо(
Заходи в ТС и без говна на друг друга поговорим. Я спокойно воспринимаю критику и могу общаться.

blackrose.

ветеран рп ситуаций.
783
20,674
Каждый из вас пиздит, а на деле пустослов, не больше.
Никаких пруфов от вас нет, один шот от фракции - быдло. Так соси хуй, не играй с нами.
На фоне игры выглядите просто, обычными и тупыми - долбаёбами.

к. молтисанти

Ветеран
716
2,296
Каждый из вас пиздит, а на деле пустослов, не больше.
Никаких пруфов от вас нет, один шот от фракции - быдло. Так соси хуй, не играй с нами.
На фоне игры выглядите просто, обычными и тупыми - долбаёбами.
Что ты тут скажешь, Лёвка, я против краймеров ..
Но всё же группа крови на рукаве?

firerun

Новичок
79
1,854
Вот знаете, бесят все долбаёбы которые пиздят что крайм говно и ваша игра тоже. Покажите свою игру, не сто действий в /me, а реально красивую игру. Вот блять киньте мне скрины, где вы красиво играете, без 100 действий в /me и так далее. Я заберу свои слова назад, что все цивилы - это краймеры, только у них маска цивила сверху. Каждый цивил имеет ган и бронижилет. Каждый цивил имеет спорт - кар и так далее. Покажите настоящую игру, вы же наверно больше шарите за роль чем мы. Я заберу эти слова, когда мне предоставят скриншоты или что то такое, чтоб я мог посмотреть на них и понять, что на Гамбите цивилы бывают нормальные.

blackrose.

ветеран рп ситуаций.
783
20,674
Пиздите тут, в частности Ярополк, что на сервере крайм говно. Так хули, покажите мне и остальным парням уровень, как играть Тонгов и вообще крайм.

У

Автор темы
Вот знаете, бесят все долбаёбы которые пиздят что крайм говно и ваша игра тоже. Покажите свою игру, не сто действий в /me, а реально красивую игру. Вот блять киньте мне скрины, где вы красиво играете, без 100 действий в /me и так далее. Я заберу свои слова назад, что все цивилы - это краймеры, только у них маска цивила сверху. Каждый цивил имеет ган и бронижилет. Каждый цивил имеет спорт - кар и так далее. Покажите настоящую игру, вы же наверно больше шарите за роль чем мы. Я заберу эти слова, когда мне предоставят скриншоты или что то такое, чтоб я мог посмотреть на них и понять, что на Гамбите цивилы бывают нормальные.
Вам десять раз сказали, что вся ваша фракция набита вечно матюкающимися малолетками с калашами наперевес, кроме как кого-то убить или ограбить у вас никакого крайма нет, таким скотом засорён весь сервер, поэтому ваша игра ничем не отличается от игры каких-нибудь негров с ай-пиццы, им тоже по 19 лет и они тоже умеют только ругаться как сапожники и стрелять с калашей, которые, наверно, в траве нашли

• Нравится
Реакции: Yoshi