Отклонено Ekenedeli_Uba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

МЧС РОССИИ.

Новичок
Автор темы
0
214
1. Ваш игровой ник-нейм: Staj_Blad
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Ekenedeli_Uba
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Я хужу на СиВи, пизжу с игроком с ником Zane_Walker и тут приезжает неггирила с ником Ekenedeli_Uba на чёрном примере, выскакивает из него с пистолетом, выстрел и Zane_Walker уже лежит во 2 стадии, прозьба разобраться на причину ЦК это персонажа и ещё просьба рассмотреть 2.3 к Ekenedeli_Uba откуда у обычного негра будет пистолет и зачем он ему?
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 04/11/2019 21:29.

Ш

шаймкентский шайрек

Zane являлся лишним свидетелем убийства стрелка который открыл огонь по моему премьеру, когда я вернулся м убил стрелка, Зейн стоял около того, я с друзьями решил что он может рассказать все старшим и те нас найдут и убьют так как мы действовали без масок.

Ш

шаймкентский шайрек

1. Ваш игровой ник-нейм: Staj_Blad
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Ekenedeli_Uba
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Я хужу на СиВи, пизжу с игроком с ником Zane_Walker и тут приезжает неггирила с ником Ekenedeli_Uba на чёрном примере, выскакивает из него с пистолетом, выстрел и Zane_Walker уже лежит во 2 стадии, прозьба разобраться на причину ЦК это персонажа и ещё просьба рассмотреть 2.3 к Ekenedeli_Uba откуда у обычного негра будет пистолет и зачем он ему?
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 04/11/2019 21:29.
+ я ему в пм написал причины, он не против был.
я не обычный негрилла а игрок крайм сегмента

Ш

шаймкентский шайрек

к утру кину доказательства так как я щас лежу в кроватке, оставьте жалобу и не закрывайтк

Ш

шаймкентский шайрек

Почему ты пишешь жалобу за игрока вообще?
Ты хоть сам понимаешь что говоришь?

C

ch1raq

Они убрали свидетеля, но у них появились другие свидетели, это их проблемы. Откуда у обычного негра ствол? Да я уверен даже у топик стартера есть ствол, если же его нет, он обиделся на всех и хочет дать всем 2.3. Может он захотел ЦК? Может у них есть одобра и СС на цк? Может у него есть сраная биография. "Зачем негру ствол", да боже что за тупой вопрос, все знают зачем негру ствол, это либо шотнуть копов пока они вяжут твоего друга, или просто устроить перестрелку за район. "Откуда у негра ствол" да боже пришел на тот же Севвиль и по рпшил там минут 40 и вот у тебя тоже есть ствол. Причина килла есть, его исполнение хромает, но не в этом суть. Вызов 911 не обязателен т.к есть свидетели. Так что же нужно топик стартеру в этой жалобе?

день рождения

Новичок
0
329
Они убрали свидетеля, но у них появились другие свидетели, это их проблемы. Откуда у обычного негра ствол? Да я уверен даже у топик стартера есть ствол, если же его нет, он обиделся на всех и хочет дать всем 2.3. Может он захотел ЦК? Может у них есть одобра и СС на цк? Может у него есть сраная биография. "Зачем негру ствол", да боже что за тупой вопрос, все знают зачем негру ствол, это либо шотнуть копов пока они вяжут твоего друга, или просто устроить перестрелку за район. "Откуда у негра ствол" да боже пришел на тот же Севвиль и по рпшил там минут 40 и вот у тебя тоже есть ствол. Причина килла есть, его исполнение хромает, но не в этом суть. Вызов 911 не обязателен т.к есть свидетели. Так что же нужно топик стартеру в этой жалобе?
не знаем топик стартер просто обиженка, наверное у Зейна был ствол который он был должен топикстарету, а ствол попал вот тот и обидилсая и написал жалобу, он единственный кстате, никто другйо не писал больше