Отклонено Valeriy_Melnikov и Nicholas_Black

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

KpaPiVka

Пользователь
Автор темы
96
459
1. Ваш никнейм: Ashot_Makhdaev
2. Никнейм нарушителя: Valeriy_Melnikov и Nicholas_Black
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Началась за мной погоня, за мной ехал Valeriy_Melnikov и Nicholas_Black, чуть позже меня подрезал Nicholas_Black и я упал с байка. Выйдя из машины, Валерий намекает на убийство Ашота и Николас меня убивает. Причины меня убивать - нету. Копов они скорее всего не вызвали, ибо в округе они на стрельбу реагируют моментально. Ждал копов минут 15, но никто так и не приехал. Персонажи их бессмертные, убили человека - "Ну, и что тут такого?". Эмоций никаких не было, они просто свалили. В машине Валерия должен быть видеорегистратор, который должен был запечатлить убийство Ашота и разговоры всех трёх людей, так же тут есть игра в свою пользу. Они начали меня лутать и видеорегистратор, который был в машине у Николаса должен был это запечатлить и так как все записи с видеорегистратором транслируются прямым эфиром, копы уже должны быть вызванными.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: transition...

Tavrusha

Новичок
51
12,894
Привет, крапивка!
Да, у крайма тоже есть служебные, но не суть.
Рассказывать полностью я здесь ситуацию не буду, объяснил её дезоморфину в ТС, просто дам пару фактов:

1. Почему ты решаешь за меня, намекаю я на твоё убийство или нет? Это было решение стрелявшего и оно было оправданым и верным, таким ездокам лучше не жить, тем более тебе вроде как даже ПК не дали.

2. Копов мы и не обязаны вызывать, в тебя мальчика стреляли с глушителя в глуши, когда ты достопочтенно двигался в сторону не игровой зоны, перечитай правила сервера прежде чем умничать.

3. Какой видео-регистратор? Служебная машина как минимум МОЕЙ фирмы понимаешь, я не помощник и не офицер чтобы таскать бадики и вр.

4. За эмоции базарить самое смешно, попроси админов мою квенту и посмотри мою игру как и что я делаю и почему я пришёл к таким киллам, как и мои наёмники, сразу всё поймёшь.

5. Лутерство - нарушение правил сервера (я вновь прошу тебя их перечитать), ты был без стадии когда тебя обшманали и по итогу ничего не забрали.

Приложу скринчик сюда по приколу
Изображение с неизвестного источника

KpaPiVka

Пользователь
Автор темы
96
459
Привет, крапивка!
Рассказывать полностью я здесь ситуацию не буду, объяснил её дезоморфину в ТС, просто дам пару фактов:

1. Почему ты решаешь за меня, намекаю я на твоё убийство или нет? Это было решение стрелявшего и оно было оправданым и верным, таким ездокам лучше не жить, тем более тебе вроде как даже ПК не дали.

2. Копов мы и не обязаны вызывать, в тебя мальчика стреляли с глушителя в глуши, когда ты достопочтенно двигался в сторону не игровой зоны, перечитай правила сервера прежде чем умничать.

3. Какой видео-регистратор? Служебная машина как минимум МОЕЙ фирмы понимаешь, я не помощник и не офицер чтобы таскать бадики и вр.

4. За эмоции базарить самое смешно, попроси админов мою квенту и посмотри мою игру как и что я делаю и почему я пришёл к таким киллам, как и мои наёмники, сразу всё поймёшь.

5. Лутерство - нарушение правил сервера (я вновь прошу тебя их перечитать), ты был без стадии когда тебя обшманали и по итогу ничего не забрали.

Насчёт лутерства ничего не говорил я. Причины для моей убийства нету. Это ДМ. Сам правила почитай. Это трасса, в любом случае тут ездили бы люди.

transition...

Новичок
61
490
Привет, крапивка!

Поразило просто. Это, не смотря на то, что там из ирл людей мало кто ездит, не значит, что вы можете просто взять, приехать и убить человека. По IC там по-любому могут быть люди. То, что это за пределами СФ, это АБСОЛЮТНО ничего не значит. Копов ты должен был вызвать.

• Нравится
Реакции: KpaPiVka

Tavrusha

Новичок
51
12,894
Поразило просто. Это, не смотря на то, что там из ирл людей мало кто ездит, не значит, что вы можете просто взять, приехать и убить человека. По IC там по-любому могут быть люди. То, что это за пределами СФ, это АБСОЛЮТНО ничего не значит. Копов ты должен был вызвать.

Ладно, видимо придётся ещё раз объяснить что мы выходили за игровую зону уже, а то что там мало кто ездит и это глушевая дорога - очень много значит ))))

transition...

Новичок
61
490
Ладно, видимо придётся ещё раз объяснить что мы выходили за игровую зону уже, а то что там мало кто ездит и это глушевая дорога - очень много значит ))))
Там, на якобы глушевой дороге, по IC могут быть люди. Даже если там из ирл людей никто не проезжает, то это ничего не значит. И с чего вдруг эта дорога является "глушевой"?

Tavrusha

Новичок
51
12,894
Там, на якобы глушевой дороге, по IC могут быть люди. Даже если там из ирл людей никто не проезжает, то это ничего не значит. И с чего вдруг эта дорога является "глушевой"?

А ты посмотри её расположение И ГДЕ ОНА СТОИТ, прежде чем за своего друга ашода впрягаться подумай дважды

transition...

Новичок
61
490
А ты посмотри её расположение И ГДЕ ОНА СТОИТ, прежде чем за своего друга ашода впрягаться подумай дважды
Я впрягаюсь с делом и нормальными аргументами. Эта дорога не является глушевой, даже если там и конец игровой зоны. Я понимаю, если бы там была ночь, тогда да, но в день... Это глупо.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Этот полноценная дорога за пределами города. Решение о вызове полиции принимается исходя из IC обстановки в зоне убийства. Неигровая зона не является IC аргументом, так же как и глушитель на пистолете, потому что визуально это всё так же видно возможным случайным проезжим и прохожим. Твои попытки доказать, что эта дорога является глушью следует расценивать как игру в свою пользу. Тебе лучше признать ошибку, тогда может и наказания не будет.

• Нравится
Реакции: KpaPiVka и transition...

Tavrusha

Новичок
51
12,894
Этот полноценная дорога за пределами города. Решение о вызове полиции принимается исходя из IC обстановки в зоне убийства. Неигровая зона не является IC аргументом, так же как и глушитель на пистолете, потому что визуально это всё так же видно возможным случайным проезжим и прохожим. Твои попытки доказать, что эта дорога является глушью следует расценивать как игру в свою пользу. Тебе лучше признать ошибку, тогда может и наказания не будет.

Хорошо человек с цитатами из падика, я ценю ваше мнение и учту его, но.... стрелял не я :)