Одобрено Dean Beverly, Crystal Candy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

your bitchs killer

Постоянный
Автор темы
Banned
172
4,970
1. Ваш никнейм: Mickey Patt Gabmle
2. Ник нарушителя: Dean Beverly, Crystal Candy
3. Фракция нарушителя: White Tigers
4. Суть жалобы: Глок в трусах, стреляет прямо в сотне метров от участка полицейского, в людном месте, без маски.
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/144054/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): DOOM 4echenskaya ssilo4ka

• Нравится
Реакции: Barny🎄

тгк в крови v2

Новичок
0
992
Быстрые вы. Расписываю по фактам.
Ты был слит по сс, топик с цк скоро будет
Своему товтравщику скинь это.
Посмотреть вложение 402148
С его стороны был необоснованный толчок мотоцикла, после он решил меня давить и я по правилам применил оружие. Если админам нужны скрины чата с отыгровками писать непосредственно мне.

• Нравится
Реакции: Shara

VanS

Новичок
22
256
Хоче дополнить ситуацию по поводу Dean Beverly, полный отказ от игры. Я подпихнул её эвакуатором, с реакцией столба достала ствол. Естественно персонаж испугался, а че остается делать, я прямо за ней стою, я надавил на газ, начал её давить. А сразу же после этого пошла отигровка стрельбы. Найс из-под эвакуатора наверно её по головам стрелять.

your bitchs killer

Постоянный
Автор темы
Banned
172
4,970
С его стороны был необоснованный толчок мотоцикла, после он решил меня давить и я по правилам применил оружие. Если админам нужны скрины чата с отыгровками писать непосредственно мне.
И типо ты дальше на колесах, когда тебя грузовик толкает? Ты чё в концы ебанулся?

• Нравится
Реакции: VanS

тгк в крови v2

Новичок
0
992
И типо ты дальше на колесах, когда тебя грузовик толкает? Ты чё в концы ебанулся?
Тайминг того, что я слез для системной стрельбы довольно долгий, нежели я бы имел возможность системно стрелять с мото. Если на чела направлен ствол, а тот начинает давить, то моментально производится выстрел.

• Нравится
Реакции: misterbeen

VanS

Новичок
22
256
Ну да, конечно, вы пытались кинуть камни в наши машины, потом мы видели тебя, когда мы вам на это отвечали. Потом я вижу вас на нашей сто, я подпихнул мотоцикл, но он видимо оказался прибит к полу, и я не смог сдвинуть его с места эвакуатором и получил от неё пулю?

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Давайте вы все тут умолкнете, ждите ответ от уполномоченных.

Dogie

Пользователь
105
33,842
Ок, как же быстро прилетела жалоба, прошло 2 минуты. Чтож, мой дорогой цивильчик, опишу тебе за наше сверх палевное убийство. Твой челик, акка Maclolm Sabbath начал давить мотоциклиста, за это и словил пулю, хотя по твоим понятиям: Рядом полицейский участок и оё-ёй. Со стороны вашего челика была провокация, за что он и получил пулю в лицо. Ты же выбежал, нихрена не отыгрывал, не реагировал на команды, а просто стоял и втыкал. Мы ехали как раз за тобой, в дальнейшем будет темка с ЦК, так что все улики и наши проёбы будут видны на камерах, и с нами будут решать в ИС, а не в ООС, как ты этого хотел. Спросишь из-за чего за тобой приехали? Умница.
- Давишь мотоциклистов на своём султанчике.
- Вылавливаешь по одиночке и сталкиваешь мотоциклы.
- Дохрена дерзкий
- Мешаешь нам вместе со своими мемберами из фракции сэдцивила.
Все пруфы я сейчас приложу, думаю я конкретно разъяснил причину нашего убийства.
Посмотреть вложение 402159

На отыгровке видна провокация и то, что у Кристалл уже был пистолет в руках, так что отыгрывать его она вполне и не могла.
Тебя же, бедныый Микки, мы убили вот из-за чего:

Посмотреть вложение 402163

И это лишь маленькая капля твоих грехов в нашем океане.
Прилагаю ещё скрины с места инцидента.
Посмотреть вложение 402181

Здесь вы можете видеть вызов 911

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Dean Beverly, Crystal Candy получаю бан на 7 дней за крайм в ЗЗ
Тигры получают устный пред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.