Отклонено Donald_Gruz, Ryan_Quindez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brigadir

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,470
1. Ваш игровой никнейм: Murad_Shadadiev
2. Игровой никнейм нарушителя: Donald_Gruz Ryan_Quindez
3. Описание нарушения: Начнём, еду я значит на Даунтаун на район, тут на повороте в меня вшатываются два молодых перца, ну дальше по стандарту "Играем?" "Нет" "Плати бабки или играем", ну я сказал, что играем, пацаны играют ауди, я играю мерседес, ну по сути у обоих должны были подушки сработать, я отыграл как в подушку ударился и просидел в салоне придя в себя, те отыграли, что они вообще в хламину разбились, увы столкновение не было запечатлено на скринах. Ну я думаю чё делать, по характеру персонажа он пересрал, что они сдохли, ну всмысле первый, я хотел обшнырять карманы одного, ибо телефона то нет у меня и я хотел с его вызвать, ну типичное русское быдло, сразу лезет в чужой карман, если нет своего, этот начал брыкаться, ну и чтоб не запомнил я его рубанул, хотел короче вызвать скорую, ну попутно начал играть с этими, думаю обчистить их за ущерб, в тот момент пока я с первым копашился, вылазиет из тачки каким-то чудом полутруп, который не был пристёгнут, не сработала подушка и при таком столкновении он должен уже полутрупом быть, он что и отыграл как в руль впечатался и сидел. Вылазиет он значит ну и его я конечно же рубанул, чтоб наверняка свидетелей не оставлять. Проезжает мимо пароль агент ЕЛВИС ДУДАЕВ, без клиста без всего в гражданке вылетает и тычит на меня стволом, у меня у самого ствол и лицензия на него, ну я поднял руки и говорю мол жетон мне покажи, на что я ничего не получил и в меня дали тайзером, мало того, что Donald_Gruz тянул время и позвал админов пока я его шманал, уже приехали копы, пока этот паренёк в оос спрашивал админа "А НЕ ЛУТЕРСТВО ЛИ ЭТО??????" Хотя пацан был не в стадии, админ ему сказал это и тут меня уже вяжет Элвис Пресли, ой, Дудаев вот. Приезжает 2 тачки копов, эти уже чудом очухались и давай там "ОН МЕНЯ ИЗБИЛ, ПОТОМ В ЗАД МЕНЯ ОТШНЫРЯЛ" и по типу такого, ну мы встали к сетене, я сразу сказал, у меня ствол, дал лицуху и ствол копу, он проверил, забрал ствол и не отдал! Думаю ладно, потом заберу, он выслушал их нытьё, мою версию никто не послушал, там Элвис начал врать, мол да я тут с самого начала и вся ситуация у меня на регистраторе, но после моих слов, что он отлетит если будет врать, он заткнулся и быстренько свалил. Мне только интересно, он ствол и тайзер всё в трусах носит? Эти парни двое Donald_Gruz, Ryan_Quindez начали такую дичь играть, мол у них тонировка, регистратор спереди и сзади, это я щас не шучу, а правду говорю, если я не ошибаюсь, для приличия на всё это сс должна быть, а то я могу сказать, что у меня тачка для зомби апокалипсиса и играть дальше. Ну их посадили и меня увезли, не знаю чё они там им в уши лили пока меня везли, ну не суть. У МЕНЯ УЖЕ ЗНАТНО ГОРИТ, в тот момент, ибо сотрудники ПД даже не спросили мою версию, они вообще только и говорили "заткнись, закрой рот, я тебе щас дам если не заткнёшься". Это чудо пишет мне, "Жб будэт, я отыграл, что спиздил у тебя кошелёк пока ты лежал", мол он из кармана торчал у тебя, к слову, я отобрал у него кошель и занычил в куртку да, но он был в отрубе в этот момент и я не кидал отыгровки, что у меня там что-то из штанов торчит. Везут меня как блатного в гарсию, приехали, посадили этих двух ушлёпков и меня в кабинет и давай допрашивать, послушали их версию и мой IC пиздёжь, не всем же хочется в тюрьму верно, но ic ЭТО IC СУГУБО НЕ ООС ПАРНИ ИЗ ПД!!! Сидим мы, тут отыгрывают видео с регистратора, там ок всё кроме по типу /do Мурад на встречку вылетел, я же тоже могу написать /do Парни были на танке и вообще меня изнасиловали, ну согласитесь же нет, вам бы понравилось, если бы за вас версию выдвигали, я дал отказ на такое /do, ибо это враньё. Тут сотрудники ПД начали за какой-то харбор говорить и камеры там, думаю ну ок, тут появились резко и камеры и всё у них появилось и они начали смотреть типо по рп видео с камер, мою версию в /do НЕ ЗАПРОСИЛИ, ОПЯТЬ ЗАПРОСИЛИ ВЕРСИЮ ЭТИХ ДВУХ! Там половина чистый пиздёж был, я же могу написать тоже в /do что они меня избили и кому верить?! Потом коп пишет "Один мол в игре второй на форуме если чё не так, типо не его проблемы" Хамское отношение со стороны сотрудников пд по типу надписей в оос "дай пройти валенок", игнор на вопросы, даже миранду не зачитали, классные копы, ну об этом будет в жалобах на госс служащих. Это ладно, написал парню мол я уже опаздываю мне идти надо, можно процес ускорить, мне сказали жди пароль агента, он приехал, нанёс там чепухи и всё, я уже еду в садок, зашибись! Камеры у них там везде на каждом углу в жопе каждого американца видимо. Изъяли на 3 дня водительское и лицензию на оружие на 3 дня так же. Едем мы в садок, они мне пишут мол жди его (ЭлВИСА) с ним ещё играть будешь, я говорю что я и так уже на 20 минут задержался, позвал админа, которого звал ещё тогда, он их поругал и сделал замечание, я уже согласился на бан по причине уход от рп ибо я спешил! Но тут мне выдаёт коп системно розыск и быстро меня сплавляет охраннику, чтоб тот посадил меня, договаривались до суда, но коп тут же флудит "грабёж, нападение" в оос и меня сажают, зашибись! Прошу выпустить с Садока и раздать наказания, вернуть лицензию как на вождение, так и на оружие, а так же изъятый дигл где было 50 патрон.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Em.Bi

Новичок
1
40
Пароле агент катается по городу на гражданке, без клиста и т.д, при это махает тазером и еще начинает задерживать преступника, так же даже не выяснив ситуацию и не разобравшись в ней, не проверив документы и т.д. Полиция напрочь игнорирует и блокирует взаимодействие с данным человеком, как-то острят еще, чего добиваются, не понятно. В общем, копов и пароле агента на мыло.
*Я не имею никакого отношения к этому человеку, просто высказал свое мнение по этому делу*

stay

borodatyi veteran
23
14,004
Слишком... много... БУКОВ.
Взяла на рассмотрение.

Ezhevsky

Head of tagger
958
4,647
В общем, прочитав много букаф, я понял что ты начал и нас приплетать (копов). У вас не было ни у одного ни скринов, ни фрапса, я решил играть в /do с пострадавшими, так как ты являешься лицом нарушившим закон и являешься стороной нападения, не имея никаких доказательств я решил сослаться на правила игры в свою пользу, и именно по этому я и спросил только одну сторону в /do, а дальше меня уже ну никак не должно волновать правда это или нет, если нет, то добро пожаловать на форум. Именно по этому ситуация взяла РП контроль и мы сидели её разбирали почти час в IC, но ты продолжал ныть в ООЦ. Камеры, я отыграл как взял регистратор и просматривали её, я вижу что ты не доволен тем что они играют, и так как там как раз на повороте стоит станция СВАТА ПД, я решил отыграть там камеру, которая записывает не ЧЁТКО, но понять можно, что бы они ещё раз с другой стороны отыграли, всё, я получил от них /do и закрыл это дело. То что они там врали в /do, и тому подобное меня это вообще НЕ Е***, я ситуацию не видел, а игру вижу, всё. Идём дальше, то что тебе не зачитали миранду, ic процесс, добро пожаловать в ОВР. По поводу того что тебя кинули в док до суда, суда в иц щас нет, не играют его, мы приехали в док, но тебе (как обычным обвиняемым) приспичило выйти, НУ ВОТ СРОЧНО ИМЕННО НА СИТУАЦИИ ГДЕ ТЕБЯ САДЯТ, мы бы тебя передали в ДОК и там бы уже доковцы отыграли, что ты после суда и тд, увы суд повторюсь не робит, и всё. От меня в ооц было только то, что разьясняла все твои права в ООЦ как и их, я повторяюсь, сразу дал тебе понять что спрашиваю их, если они в /do врут, добро пожаловать на форум, друг мой. Я вроде всё внятно расписал тут, перед админом за ещё пару сотен или тысяч букв извиняюсь.

А тебя я попрошу тогда не играть на гамбите, если ты не любишь проигрывать, мы старались играли это, для ТЕБЯ ЖЕ отыгрывали ещё одну камеру, что бы ты написал потом жалобу, мы играли час а может и больше, мы строили худ, но ты же нас и обвиняешь в этом, что мы приплели какую то камеру, и кинули тебя в док, спасибо не уважаемый игрок гамбита.

Я ещё раз напишу что бы ты не заливал жалобу на госов (на нас), я тебе дал понять в ООЦ, что играю только с одной стороны что бы ТЫ написал потом жалобу если они врут в /do.

• Нравится
Реакции: TOROP42

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Много букв, много. Прочитал все от корки до корки, изучил скрины и вот что думаю:
- Jaden Anderson и Bonnie Flores обыграли все красиво, за игнорирование тебя получат по шапке и послушают увлекательную лекцию.
- Murad Shadadiev получит ООС мут на 30 минут за OOC при RP.
- Elvis Dudaev тоже послушает лекцию.
Запомни, у ПД и СД есть ОВР (отдел внутренних), напиши туда жалобу и сотрудников накажут, вплоть до увольнения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.