Spencer Davies

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
1. Ваш игровой ник-нейм: Dameon Lacoste
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Spencer Davies
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Без отыгровки влетел в меня когда я кинул её, он не играл последствие, то есть уход от рп.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 4/11/2019 7:49

layzerm0ney

Новичок
0
1,327
как я должен был кинуть отыгровку если ты меня уже пиздишь)))

layzerm0ney

Новичок
0
1,327
на своём же скрине всё прекрасно видно что ты кинул первый отыгровку и начал меня избивать)

layzerm0ney

Новичок
0
1,327
ну думаю тут 911 и не нужно, т.к на сервачке утро ранее и копов в онлайне нет

layzerm0ney

Новичок
0
1,327
какие последствия я должен был отыграть?? Я просто убежал, и всё, чё мне лупить на тебя лежачего или чё

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
911 нужно, для атмосферы и ты кста избил бойца ANL который выше тебя и 14 лет боксом занимается

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
какие последствия я должен был отыграть?? Я просто убежал, и всё, чё мне лупить на тебя лежачего или чё
После экстренной ситуации кидаешь отыгровку а от тебя её не было и экстренная ситуация разрешена когда в тебя хуярит с дигла.

layzerm0ney

Новичок
0
1,327
После экстренной ситуации кидаешь отыгровку а от тебя её не было и экстренная ситуация разрешена когда в тебя хуярит с дигла.
хпахпахпхахпхапхахпхпахпах чё ты несёшь, я должен писать отыгровку пока ты меня бьёшь или чё?

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
Пейм чекай перед тем как быковать, в итоге от тебя видно уход от рп, не играл последствия драки.

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
Ожидаю ответ от администратора и прекрати наводить срач в МОЕЙ ТЕМЕ.

layzerm0ney

Новичок
0
1,327
Ожидаю ответ от администратора и прекрати наводить срач в МОЕЙ ТЕМЕ.
я участник ТВОЕЙ ТЕМЫ, я могу писать. И я ещё раз говорю тебе солнце, ты меня начал первым бить, когда я мог успеть написать отыгровку то????))))))))