layzerm0ney
Новичок
- 0
- 1,327
какой уход от рп блять)))))))))))))) это была обычная драка, мужская, просто набили друг другу морды и разошлись камон)))Речь идёт не о 911 а о уходаа от рп и драку без отыгровки.
какой уход от рп блять)))))))))))))) это была обычная драка, мужская, просто набили друг другу морды и разошлись камон)))Речь идёт не о 911 а о уходаа от рп и драку без отыгровки.
По фактам, хули. ?Топик стартер высосал жалобу из пальца, че он будет играть последствия если сюда уже едут копы? Ладно, можем опустить тот момент что может копы не приехали. Что ему стоять и играть то что у него болит ребро и он не может свалить? Или ему начать как ниггерам шманать тебя по карманам? Если началась тех. Драка, вторая сторона может не отыгрывать как влетает в нее потому что ТЫ ЕГО БЬЕШЬ, конечно ты сейчас будешь говорить что "Драка без отыгровки" и все такое, а чё он будет играть пока ты его бьешь или что? Я не уверен даже что ты ему время дал прочитать отыгровки и нормально по файтиться. Я больше чем уверен что ты кинул отыгровку и моментально налетел на него чтобы положить его в стадию быстрее и шманать по карманам. Ему же повезло и он тебя кинул в нокаут, ты проиграл и пошел жаловаться на форум.
Ага, но почему то ты последствия не играл.какой уход от рп блять)))))))))))))) это была обычная драка, мужская, просто набили друг другу морды и разошлись камон)))
я полностью ВО ВСЁМ согласен с тобой, как боженька спизданулТопик стартер высосал жалобу из пальца, че он будет играть последствия если сюда уже едут копы? Ладно, можем опустить тот момент что может копы не приехали. Что ему стоять и играть то что у него болит ребро и он не может свалить? Или ему начать как ниггерам шманать тебя по карманам? Если началась тех. Драка, вторая сторона может не отыгрывать как влетает в нее потому что ТЫ ЕГО БЬЕШЬ, конечно ты сейчас будешь говорить что "Драка без отыгровки" и все такое, а чё он будет играть пока ты его бьешь или что? Я не уверен даже что ты ему время дал прочитать отыгровки и нормально по файтиться. Я больше чем уверен что ты кинул отыгровку и моментально налетел на него чтобы положить его в стадию быстрее и шманать по карманам. Ему же повезло и он тебя кинул в нокаут, ты проиграл и пошел жаловаться на форум.
КАКИЕ БЛЯТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ??))) Это просто мордобой был обычный, чё я должен дрожать как сучка, просто тебя в нокаут уебалАга, но почему то ты последствия не играл.
к тому же, ты первый напал, на углу явно стояла камера и снимала всё, моему персу нечего боятся на случай чегоКАКИЕ БЛЯТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ??))) Это просто мордобой был обычный, чё я должен дрожать как сучка, просто тебя в нокаут уебал
я тебе повторяю, тех драка была, чё ты ноешьНу естественно, боец ANL уебет парню ему будет похуц, знаете надо бы пойти пиздится без отыгровки, хули админв же ничего не СДЕЛАЮТ, А ПОТОМ Я СКАЖУ, что мне стоять что-ли
где блять было написано что ты боец ANL? Ну подкаченный ты и чё, не надо пользоваться этимНу естественно, боец ANL уебет парню ему будет похуц, знаете надо бы пойти пиздится без отыгровки, хули админв же ничего не СДЕЛАЮТ, А ПОТОМ Я СКАЖУ, что мне стоять что-ли
пахпахпхапхахпхп ты на меня с нихуя налетел кто тут ещё ашот, потом пососёшь как администратор вынесет верное решение, и закинет твою никчёмную жалобу в архивОжидаю ответ администратора, с ашотами смысла разговаривать нет.