Spencer Davies

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

layzerm0ney

Новичок
0
1,327
ну вылитый сампючонок, щас бы писать жб что я не отыграл ПРИ ЭКСТРЕННОЙ сите что я побил его))) ты сначала повысь свои знания в ролевой игре, а потом чё-то тут пукай ебалашка

C

ch1raq

Топик стартер высосал жалобу из пальца, че он будет играть последствия если сюда уже едут копы? Ладно, можем опустить тот момент что может копы не приехали. Что ему стоять и играть то что у него болит ребро и он не может свалить? Или ему начать как ниггерам шманать тебя по карманам? Если началась тех. Драка, вторая сторона может не отыгрывать как влетает в нее потому что ТЫ ЕГО БЬЕШЬ, конечно ты сейчас будешь говорить что "Драка без отыгровки" и все такое, а чё он будет играть пока ты его бьешь или что? Я не уверен даже что ты ему время дал прочитать отыгровки и нормально по файтиться. Я больше чем уверен что ты кинул отыгровку и моментально налетел на него чтобы положить его в стадию быстрее и шманать по карманам. Ему же повезло и он тебя кинул в нокаут, ты проиграл и пошел жаловаться на форум.

• Нравится
Реакции: layzerm0ney и DARKBLU3

DARKBLU3

Новичок
0
32
Топик стартер высосал жалобу из пальца, че он будет играть последствия если сюда уже едут копы? Ладно, можем опустить тот момент что может копы не приехали. Что ему стоять и играть то что у него болит ребро и он не может свалить? Или ему начать как ниггерам шманать тебя по карманам? Если началась тех. Драка, вторая сторона может не отыгрывать как влетает в нее потому что ТЫ ЕГО БЬЕШЬ, конечно ты сейчас будешь говорить что "Драка без отыгровки" и все такое, а чё он будет играть пока ты его бьешь или что? Я не уверен даже что ты ему время дал прочитать отыгровки и нормально по файтиться. Я больше чем уверен что ты кинул отыгровку и моментально налетел на него чтобы положить его в стадию быстрее и шманать по карманам. Ему же повезло и он тебя кинул в нокаут, ты проиграл и пошел жаловаться на форум.
По фактам, хули. ?

layzerm0ney

Новичок
0
1,327
я полностью ВО ВСЁМ согласен с тобой, как боженька спизданул

layzerm0ney

Новичок
0
1,327
КАКИЕ БЛЯТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ??))) Это просто мордобой был обычный, чё я должен дрожать как сучка, просто тебя в нокаут уебал
к тому же, ты первый напал, на углу явно стояла камера и снимала всё, моему персу нечего боятся на случай чего

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
Ну естественно, боец ANL уебет парню ему будет похуц, знаете надо бы пойти пиздится без отыгровки, хули админв же ничего не СДЕЛАЮТ, А ПОТОМ Я СКАЖУ, что мне стоять что-ли

layzerm0ney

Новичок
0
1,327
Ну естественно, боец ANL уебет парню ему будет похуц, знаете надо бы пойти пиздится без отыгровки, хули админв же ничего не СДЕЛАЮТ, А ПОТОМ Я СКАЖУ, что мне стоять что-ли
я тебе повторяю, тех драка была, чё ты ноешь

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
Ожидаю ответ администратора, с ашотами смысла разговаривать нет.

layzerm0ney

Новичок
0
1,327
где блять было написано что ты боец ANL? Ну подкаченный ты и чё, не надо пользоваться этим

layzerm0ney

Новичок
0
1,327
Ожидаю ответ администратора, с ашотами смысла разговаривать нет.
пахпахпхапхахпхп ты на меня с нихуя налетел кто тут ещё ашот, потом пососёшь как администратор вынесет верное решение, и закинет твою никчёмную жалобу в архив

thunder

Легенда
8,526
31,394
Эм, ну это системная драка как бы. Нет нарушений.