Одобрено Jordan_Jones и Bobby_Alegry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FernandoElChappo

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
72
1. Ваш игровой ник-нейм: Ryan_Taylor
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jordan_Jones и Bobby_Alegry
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: В общем началось все с того что я хотел отыграть мол, я принял наркотики и стал себя неадекватно вести, пример: (/me встал, после чего побежал громко смеясь.) далее за мной увязалось два парня, Bobby_Alegry врезался в меня мотоциклом (Пруфов нету) я упал, после чего Jordan_Jones без всяких отыгровок начал меня бить (Если была отыгровка жду пруфов от Jordan_Jones ) далее они стали вовсе себя неадекватно вести и уходить от рп процесса.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): https://yapx.ru/u/FkWXe
5. Точная дата произошедшего: 04/11/2019 00:50. (Примерно)

5
144
Являюсь Solomon Agboola и могу подтвердить, что эти игроки являются 'фан-геймерами'. Они преследуют цель мешать другим людям отыгрывать свою роль, что можно понять из отсутствия смысла в их отыгровках. Так же хочу обратить внимание на то, что как только мой персонаж убил их, они сразу стали ныть в ООС чат, вместо того, чтобы принять факт, что их персонажи поплатились за то, что стали проявлять агрессию по отношению к гангстеру, ведущему деятельность на территории, где они находятся.

tec-crime

Новичок
6
32
пожалуйста с его стороны была провокация, про соломона вообще молчу чекайте мой топик

5
144
Jordan_Jones и Bobby_Alegry обычные тролли, которые упали в игре, когда пытались испортить геймплей, и сразу после этого они пошли плакать на форум, не желая принимать поражение. Прошу администрацию принять это во внимание, ведь этих игроков нельзя воспринимать всерьез.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.