Одобрено tony markeys, manuel ambrizio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

ключ от мерседеса

нене их только убили, меня друг поднял, я вызвал и убежал

К

ключ от мерседеса

а че мне стоять на месте скринить вызовы когда они вдруг нахуй за моей спиной стоят вызов уже приняли)) я отбежал заскринил

NewFaGGot

Новичок
Автор темы
6
140
А где пруф что ты сделал вызов например не в инте? Или пускай копы сами гадают где же трупы, да и камеры от выстрелов только в бизнесах за 20к робят xD

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
таймстампа нет, скрина с таймом нет, ничего не понятно, по скрину я могу сделатт вывод что вы пробежали достаточно большое расстояние и только потом вызвали полицию

К

ключ от мерседеса

а ты башка тупая нахуй там камеры стоят и когда кто то стреляет им вызов идет, они вызовик принимают и им красной меточкой на карте отмечивается с какой позиции был произведен выстрел

• Нравится
Реакции: icЗberg

NewFaGGot

Новичок
Автор темы
6
140
а ты башка тупая нахуй там камеры стоят и когда кто то стреляет им вызов идет, они вызовик принимают и им красной меточкой на карте отмечивается с какой позиции был произведен выстрел
Ой дурак, камеры только в бизах работают если поставить это улучшение за 20к игровой валюты

К

ключ от мерседеса

камеры везде натыканы щас они даже в лесу в деревьях есть

Последнее редактирование модератором:

FIea

Новичок
Banned
68
3,153
К

ключ от мерседеса

что ребят на видео не получилось убить,диглики потеряли, теперь жалобу пишите до вызова доебываетесь)

FIea

Новичок
Banned
68
3,153
ебанашка камеры везде натыканы щас они даже в лесу в деревьях есть
открою маленькую тайну гений, эти камеры не вызывают копов, благодаря этим камерам копы с помощью мобильного пунка и одной команды наблюдают за улицами

К

ключ от мерседеса

ХАХ иди НАХУй сука тупой сейчас любого пдшника тебе покну нахуй башка тупая он тебе скажет.э

К

ключ от мерседеса

@chepuhxerevan₽ скажи придурку что от выстрелов пдшникам от камеры идет вызов.

NewFaGGot

Новичок
Автор темы
6
140
Видимо словарный запас обвиняемого и его личные проблемы с развитием не позволяют дать четкий ответ в свою защиту, что приходится братков покать :ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: Shield Wall
К

ключ от мерседеса

ок администратор не в сети жди скриншотик

К

ключ от мерседеса

это за мэрией какая альъамбра нахуй, я вызвал убежал заскринил че ты еще хочешь,вызов есть, с камер пдшникам пришло я кстати когда на гентон уже приебажл вызов так и не приняли.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
как я должен понять что ты вызвал полицию возле мэрии если ты мне кидаешь скрин вызова на другом месте. доквов нет, ждите вердикта днем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.