Одобрено tony markeys, manuel ambrizio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

ключ от мерседеса

вызов есть есть, я тебе говорю нахуй я возле них вызвал, и не ебет когда я должен был заскринить

• Нравится
Реакции: icЗberg
I

icЗberg

как я должен понять что ты вызвал полицию возле мэрии если ты мне кидаешь скрин вызова на другом месте. доквов нет, ждите вердикта днем
у них есть док-ва что копы приехали? Нет. Значит по факту ты идёшь нахуй цивил. 2 часа ночи. 2 или 3 копстера сидят в сети и то в АФК, кто там должен был на вызов приехать?

FIea

Новичок
Banned
68
3,153
у них есть док-ва что копы приехали? Нет. Значит по факту ты идёшь нахуй цивил. 2 часа ночи. 2 или 3 копстера сидят в сети и то в АФК, кто там должен был на вызов приехать?
держи хоуми :)))
по истечению таймера я попросил пк мусора так и не приехали.

К

ключ от мерседеса

ну и че дальше я вызвал вызвал и меня не ебет приехали они или нет

FIea

Новичок
Banned
68
3,153
как я должен понять что ты вызвал полицию возле мэрии если ты мне кидаешь скрин вызова на другом месте. доквов нет, ждите вердикта днем
а тебе не удивил факт, что на этом скрине и на фрапсе на улице ночь, а на скрине вызова уже день))
посторонний софт который меняет время суток челик не юзал

NewFaGGot

Новичок
Автор темы
6
140
А где пруф то что вызвал? Твой скрин ранним утром который ты наверное сейчас и сделал не особо походит на пруф, да и смысл тебе писать клирчат, если тебе бежать надо)

H

h0tberg

нахуя тут вызов, тут вызов от камеры идет о перестрелке, такие вызовы всегда принимаются

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Классно, переводить и меня не оповещать. Супер.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
tony markeys получает игровое предупреждение за оос хил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.