с этого нужно было начинатьвызов есть есть, я тебе говорю нахуй я возле них вызвал, и не ебет когда я должен был заскринить
у них есть док-ва что копы приехали? Нет. Значит по факту ты идёшь нахуй цивил. 2 часа ночи. 2 или 3 копстера сидят в сети и то в АФК, кто там должен был на вызов приехать?как я должен понять что ты вызвал полицию возле мэрии если ты мне кидаешь скрин вызова на другом месте. доквов нет, ждите вердикта днем
держи хоумиу них есть док-ва что копы приехали? Нет. Значит по факту ты идёшь нахуй цивил. 2 часа ночи. 2 или 3 копстера сидят в сети и то в АФК, кто там должен был на вызов приехать?
а тебе не удивил факт, что на этом скрине и на фрапсе на улице ночь, а на скрине вызова уже день))как я должен понять что ты вызвал полицию возле мэрии если ты мне кидаешь скрин вызова на другом месте. доквов нет, ждите вердикта днем
я цивил? ну ладноу них есть док-ва что копы приехали? Нет. Значит по факту ты идёшь нахуй цивил. 2 часа ночи. 2 или 3 копстера сидят в сети и то в АФК, кто там должен был на вызов приехать?