Рассмотрено Michael Nixon, LeBron_Bismarck

• Автор темы killamonjaro.
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

killamonjaro.

Автор темы
1. Ваш никнейм: Rick_Patton
2. Никнейм нарушителя: Michael Nixon, LeBron_Bismarck
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: Леброн отыгрывает, что жив после 2 пуль в голову и еще отыгрывает, что детектив ГНД, Мичаел не отыгрывает прямое попадание в голову, КРИТИЧЕСКОЕ, а не КАСАТЕЛЬНОЕ.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

K

killamonjaro.

Автор темы

Посмотреть вложение 400720
КРИТИЧЕСКОЕ УБИЙСТВО а он ВСПОМИНАЕТ О ЛЮБВИ.

gasenwagen

Новичок
28
437
Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.

А линкор не мой, извините

K

killamonjaro.

Автор темы
Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.

А линкор не мой, извините
Его косяк был тот, что он отыгрывал в свою, Гоша. ОН ОТЫГРЫВАЛ ЖИВОТ КАК ГОЛОВА

Poluwsuck

Постоянный
195
752

А линкор не мой, извините​
Товарищ Георгий! Ваш челик отыгрывает пулю в голову, как ранения в живот, так что ваши многоуважаемые слова тут не при чем.
Дисклеймер: это сообщение не является шуточным материалом, все приведенные факты реальны и все такое.

K

killamonjaro.

Автор темы
ДИГЛ НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЕРНУТЬ!!!!!

gasenwagen

Новичок
28
437
А вам лишь бы доебаться, что они играет живот а не голову как не смертельное, когда даже /dm нету
Вся суть крайм игроков на гамбите

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Nesin

некто

Старичок
463
6,533
мичаель имел право играть касательное, т.к. он был не в стадии. леброн уже получил варн по другой жалобе. закрыто.

kazah

Ветеран
573
8,265
Не понимаю, че играет Майкл, сначала грудь, потом руку, хотя ранение вообще в голову. Леброн еще вчера был уволен из лс-ес. Майклу варн за игнор основных ранений и непонятный отыгрыш сначала одного ранения, потом другого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.