Одобрено Murad_Shadadiev, Eduard_Sheremetov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Iran

Новичок
0
216
2 секунды - оос договореность тупо нахуй на раз два три отыгрыаем братюня. Заебись да не после него, че ты пидишь то хуепутало. Ты мне лучше скажи кто у тебя на районе торговал.

skloner

Новичок
0
248
2 секунды - оос договореность тупо нахуй на раз два три отыгрыаем братюня. Заебись да не после него, че ты пидишь то хуепутало. Ты мне лучше скажи кто у тебя на районе торговал.
чтобы по оос договориться не обязательно писать это в чат. Средства коммуникации,такие как дискорд никто не отменял.

RYA

Пользователь
129
1,129
Я у вас 3 кольта, дигл и броник изъял с притона. Если ситу в откат - чирикните в технический и меня упомяните - скину скрин.

brigadir

Новичок
Banned
2
1,470
Вы играете за крайм, ноете за цк, базарите сейчас за дискорд, но лол, я же не вы, администрация даст верный вердикт

пажылой зябл

Новичок
0
8
мне ваще поухй на цк лично

мне не похуй что ты блять за базар ответить не можешь ты хуебес русскоиграющий блять пиздишь что мы у тебя на районе торгвоали

но даже ответить за базар не можешь

мы даже тебя в дискорд звали чтобы ты это доказать хотябы словами мог назвать ники но ты зассал походу поговорить и теперь сидишь отмалчиваешься

• Нравится
Реакции: killa.G