Одобрено Murad_Shadadiev, Eduard_Sheremetov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

killa.G

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш игровой никнейм: Aahil_Mernret, Cassandra_Waldridge
2. Игровой никнейм нарушителя: Murad_Shadadiev, Eduard_Sheremetov
3. Описание нарушения: Стандартная ситуация, парню захотелось поебать шлюху. Приехал он на наш худ ( сам ) и после всех договоренностей проходим мы в квартиру, где шлюха, заказчик и я - типо сутер, сижу в другой комнате чтобы все прошло гладко. Тут во время процесса, уважаемый Murad_Shadadiev говорит своему дружку номер квартиры, и его дружок Eduard_Sheremetov заходит по оос инфе сразу в квартиру где и происходила вся ситуация. Без всякого, начинают дм-ить нас и кладут во 2 стадию. Прошу разобраться а так же, если это возможно вернуть нам 2 ножа которые были введу 2-ой стадии системно уничтожены, и все оружия которые изъяла полиция в притоне.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 400429Посмотреть вложение 400438

Последнее редактирование:

shvedskiy.

Ветеран
989
21,006
Если че я на связи, детектив из ГНГ.

На счет восстановления оружия в тех.раздел если одобрят жалобу, мне отпишете в ЛС и я отпишу что внатуре такое было.

Tomas_Encore

=D
Game Helper
257
4,383
Если это те пацаны которых мы шлепнули на худе днем ранее и откатили пк по договорённости и помощью им нахождении нового худа можете сразу всей шайке выдавать бан тк это Метагейминг из-за старой обидки что мы им дали ПК.

муцураев

Новичок
0
2,776
вчера создана
как узнал
че толкали
как блять эдик зашел по блатному в хату
уебище инвалидное я тебе ноги переломаю.

killa.G

Новичок
Автор темы
0
40
А как ты можешь давать СК одобренной фракции, когда ты находишься в заявках и по-сути ниже статусом.
Прошу обратить на это внимание администрации.

муцураев

Новичок
0
2,776
да поебать закройте уже эту хуйню с любым уже вердиктом. пацаны пользуются оос инфой ради выполнения своих целей.

муцураев

Новичок
0
2,776
это блять даже не смешно. это даже не какое-то рк из-за обидки, это просто хуесоство покупать ган блять с лицухи или хуй знает откуда, содавать фракцию и на след день выебываться мол ты тут уже давно, делать цк блять из-за сс в топике и звать хуй знает где в оос пацана чтобы он без стука зашел и моментально отыгровку свою кидатьь

brigadir

Новичок
Banned
2
1,470
там админы всё сами посмотрят, там и dgun ваш видно и дм без отыгровки, там всё видно, просто вы это не вставили

муцураев

Новичок
0
2,776
ты хули ваще на нашем районе забыл, гейпарадник. Мы со своего свинарника не вылезаем, а ты со своей улицы вечной радуги затираешь что мы тебе траффик ломаем. Тебе варзонить не с кем или хули.

brigadir

Новичок
Banned
2
1,470
ты хули ваще на нашем районе забыл, гейпарадник. Мы со своего свинарника не вылезаем, а ты со своей улицы вечной радуги затираешь что мы тебе траффик ломаем. Тебе варзонить не с кем или хули.
чё ты ноешь обиженка ёбаная, сиди блять радуйся что вообще ваш район нахуй не вынесли, сидите блять за пк какое-то пиздите, я ебу кого вы там пкшнули, вас просто выебали, вы с хуём во рту щас распинаетесь тут

муцураев

Новичок
0
2,776
чё ты ноешь обиженка ёбаная, сиди блять радуйся что вообще ваш район нахуй не вынесли, сидите блять за пк какое-то пиздите, я ебу кого вы там пкшнули, вас просто выебали, вы с хуём во рту щас распинаетесь тут
мне ваще похуй было на твое пк, я бы тебе в пм еще высказался как ты за свой броник обиделся. ты на меня цк, обезьяна, накатал и даже не красивое

brigadir

Новичок
Banned
2
1,470
скинь мне док-ва, что мы по оос инфе это делали, это те самые дауны которые завалили в стадию и орут "ган давай!!!", лол, ну вы крутые перцы.

муцураев

Новичок
0
2,776
скинь мне док-ва, что мы по оос инфе это делали, это те самые дауны которые завалили в стадию и орут "ган давай!!!", лол, ну вы крутые перцы.
какой нахуй ган давай. ты ваще про кого долбаебик. у тебя даже в необработке цк конечно молодцом вырубил таймстамп, но давай не будешь врать сам себе, ты отыграл это моментально после него.

brigadir

Новичок
Banned
2
1,470
какой нахуй ган давай. ты ваще про кого долбаебик. у тебя даже в необработке цк конечно молодцом вырубил таймстамп, но давай не будешь врать сам себе, ты отыграл это моментально после него.
ПХПХАПХАХПХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА, что я отыграл после него ебала, ты посмотри в моём топике время залития сс лол и на время твоего убийства