Одобрено Thomas_Vance, John_Skallets, Loyd_Carter, John_Maccardines.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

narkozzz.

Постоянный
Автор темы
249
1,978
1. Ваш никнейм: Johnny_Willson.
2. Ник нарушителя: Thomas_Vance, John_Skallets, Loyd_Carter, John_Maccardines.
3. Суть жалобы: Мы искали парня Loyd_Carter, пытались его убить, увидели его машину возле бара решили подогнать, я отыгрывал доставание оружия чтобы зайти в бар, и в тот момент меня убивают, из крыши четыре парня палили по нам. Один из них был убить, его убили мои друзья, позже как известно его подняли из стадии, в прочем ничего обычного очередные гангстеры которые обмотали его. После чего, они спрыгивают с крыш в буквальном в смысле спрыгивают, начинают стрелять убивают моих друзей, во время стрельбы один лечить себя читом или заготовкой, второй добивает и отправляют нас во вторую стадию БЕЗ ПРИЧИНЫ - нарушение правил, у меня пропал сайленс пистолет, у моего друга кольт его ник DeAngelo_Bredshow, проверьте по логам , у них так же было ГМ. Дальше они без всяких отыгровок пытаются залезть в крышу, в итоге падают несколько раз и просто ничего не делают. Дальше садятся в машину, один из них как терминатор с одной ХПОЙ садится в машину и уезжает, и да Лойд - я кидал в него жалобу за выход из игры, это просто шайка игроков из адванса играющих МЕГА ТЕРМИНАТОРСКИХ гангстеров. Они спрыгивали с крыши не боясь что сломают ноги или другие конечности, после админ замечает это и пытается заморозить ситу, в этот момент я выхожу в АФК и кидаю пишу ЖБ, не знаю что с ними стало, верните сайленс пистолет было в нем где-то 30 патрон. И кольт моему другу - DeAngelo_Bredshow.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: James_bond

narkozzz.

Постоянный
Автор темы
249
1,978
На видео четко видно как они лечуть себя, точнее один игрок.

Mendoza

Пользователь
91
128
Подтверждаю всё в пользу топик-стартера, оффаются они всегда он смерти, и ашотят.

• Нравится
J

James_bond

Я участник данной ситы, у одного парня вообще был гм или типа того. Я по нему стрелял и ничего не происходило, хотя у него 1 хп было.
Изи баны)

narkozzz.

Постоянный
Автор темы
249
1,978
За такое длительное время они скорее всего перекинуть свои пушки. Выдайте читеру - бан навсегда, чуваку который добивал нас - в ретест, у него ещё гм по словам друзей, парня который бегал с одной хпой и у которого гм по словам моих друзей - бан, и за то что он постоянно ливает из игры, четвертого - сами решайте, от него только спрыгивание с крыши - нарушение.

• Нравится

poshlyak

Пользователь
109
40
это не читы, ГМ не было. Покурите марихуанны у вас тоже 200 хп будет ашоты! это система, вам уже ПК за это дали чё вы начинаете.

Jacob_Carter

Новичок
43
48
За такое длительное время они скорее всего перекинуть свои пушки. Выдайте читеру - бан навсегда, чуваку который добивал нас - в ретест, у него ещё гм по словам друзей, парня который бегал с одной хпой и у которого гм по словам моих друзей - бан, и за то что он постоянно ливает из игры, четвертого - сами решайте, от него только спрыгивание с крыши - нарушение.
Где фрапс ГМ, где фрапс того,что оффается? Где пруфы, ало! Я могу так же сказать, что вы с ГМ ебашили и аимом.

Jacob_Carter

Новичок
43
48
Кстати да, вам всем дали ПК,зачем вы кидаете жб,если за ситой смотрел админ

Jacob_Carter

Новичок
43
48
Вы сами приехали на район Калинос,и начали выпендриваться на районе нашей банды, вас убили и кинули во 2 стадию, 2 стадия из за ГАНГ ВАРА,как вы понять не можете, вы приехали к чужой банде, и вас накостыляли.

J

James_bond

Факт остается фактом. Вы добили нас до второй стадии без отыгровок и было нон рп. Не удачи вам в варне/бане навсегда

money is alive

Опытный
360
424
У нас даже админ спросил за что вторая стадия, мы ответили, что это GangWar, если бы вы не нападали так часто на наш район, мы бы вас не выебали.

money is alive

Опытный
360
424
Подтверждаю всё в пользу топик-стартера, оффаются они всегда он смерти, и ашотят.
Ахах, ты вообще ебало завали, говорит чел который раньше когда мы вместе играли оффался при любой не понятной ситуации...

money is alive

Опытный
360
424
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.