Одобрено Thomas_Vance, John_Skallets, Loyd_Carter, John_Maccardines.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DREID

Новичок
30
85
Вы думаете я не видел, что два ваших друга ливнули? Пруфы у вас странные, но не я тут главный, ждём вердикта Администрации, и да, мы лишь солдаты, наши снайперы держали вас под контролем, на крыши смотреть научитесь.

narkozzz.

Постоянный
Автор темы
249
1,978
Вы думаете я не видел, что два ваших друга ливнули? Пруфы у вас странные, но не я тут главный, ждём вердикта Администрации, и да, мы лишь солдаты, наши снайперы держали вас под контролем, на крыши смотреть научитесь.
Ой снайперы, молодцы, причем тут это? Если нашие оффнулись предоставьте док-ва.

poshlyak

Пользователь
109
40
Ой снайперы, молодцы, причем тут это? Если нашие оффнулись предоставьте док-ва.
какие тебе доказательства? Ты сам то можешь предъявить где мы оффаемся ? Создатель данной жалобы, я прошу тебя, чтобы в следующий раз вы точно фиксировали все нарушения, а уже после кидали какие-либо предъявы. Один из ваших оффнулся сто процентов, он ещё с МП5 бегал.

narkozzz.

Постоянный
Автор темы
249
1,978
какие тебе доказательства? Ты сам то можешь предъявить где мы оффаемся ? Создатель данной жалобы, я прошу тебя, чтобы в следующий раз вы точно фиксировали все нарушения, а уже после кидали какие-либо предъявы. Один из ваших оффнулся сто процентов, он ещё с МП5 бегал.
Ну так предъяви свои док-ва, вы тоже док-ва просите, сами говорите что док-вы про выход из игры не достаточно, а у самих нет скринов и доказательств что мои друзья выходили. Ладно, отойдем от темы про выход из игры это мы ещё посмотрим, а остальные нарушения так просто без наказания не останутся, знайте это. Мы ведем себя адекватно, вы тоже по адекватнее будьте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.