Рассмотрено Dustin_Foster, Ervin_Falmer, Nordpol_Kitschkrieg, Daniel_Madden, Phillipp_Manning

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
мне кажется использование наркотического средства не дает вам возможности творить полную ахинею, что предоставлена на этих скриншотах.

отрывок из квенты эрвина:
Эрвин по натуре тихий и спокойный человек, который любит семейную идиллию и другие семейные вопросы, но его общество в котором он проводит время по большей части высасывает из его эти факторы. Обожает находится один в благоприятной обстановке, к примеру у камина или костра, либо дома либо в лесу, думая о своём.

не думаю что человек который любит проводит время в одиночестве пойдет на такое, да и тем более насрать человеку на голову.

Ervin_Falmer получает наказание в виде варна за фангейм и несоответствие роли. скажите спасибо что так легко отделались, на остальных недостаточно доказательств, поправьте если не согласны с моим вердиктом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.