Рассмотрено Dustin_Foster, Ervin_Falmer, Nordpol_Kitschkrieg, Daniel_Madden, Phillipp_Manning

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chernomaziy.

Новичок
Автор темы
2
336
1. Ваш игровой ник-нейм: Jarad_Turner
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Dustin_Foster, Ervin_Falmer, Nordpol_Kitschkrieg, Daniel_Madden, Phillipp_Manning
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Стоим на районе разговариваем, подъезжают пацаны, начинают просто фгшить. Говорят "Щас достанем РПГ", "Щас достанем УЗИ", "Щас достанем СВД", оскорбляют нас. Фангейм, проще говоря. Они нас оскорбили, и просто уехали. Приезжают позже со своей братвой, и просто нас кидают в стадию. Весь цирк есть на скринах.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 03/11/2019 16:18.

og ocg sys

Постоянный
158
26,643
ну и чё мы под метом приебашили, потом увидили вас, марк думал что окно закрыто и сказал хуйню а вы услышали и хули нам заднюю давать, вы первые начали оскорблять нас, потом сделали провокацию там в отыгровке видно где вы дверь ударили, позже мы собрались приехали к вам и отпиздили, чё не так? не надо выебываться получать пизды и ныть потомПосмотреть вложение 399896

Gesmeo Cross

Новичок
23
8,943
ну и чё мы под метом приебашили, потом увидили вас, марк думал что окно закрыто и сказал хуйню а вы услышали и хули нам заднюю давать, вы первые начали оскорблять нас, потом сделали провокацию там в отыгровке видно где вы дверь ударили, позже мы собрались приехали к вам и отпиздили, чё не так? не надо выебываться получать пизды и ныть потомПосмотреть вложение 399896
вы фангеймеры + обработанный скрин не принимаются, балда

• Нравится
Реакции: Kocho

chernomaziy.

Новичок
Автор темы
2
336
я эту отыгровку кинул, когда вы уже съебались. Плюс ко всему, ладно бы вы просто отпиздили нас и уехали. Нет, надо ещё насрать Айзеку на лицо. Моё уважение

og ocg sys

Постоянный
158
26,643
я эту отыгровку кинул, когда вы уже съебались. Плюс ко всему, ладно бы вы просто отпиздили нас и уехали. Нет, надо ещё насрать Айзеку на лицо. Моё уважение
за насрать я не отвечаю мы тут не при чём это вопросы к эрвину мы тут никаким боком нахуй

chernomaziy.

Новичок
Автор темы
2
336
за насрать я не отвечаю мы тут не при чём это вопросы к эрвину мы тут никаким боком нахуй
зачем ты тогда хуйню рыгаешь? я пишу жб по поводу вашего фангейма после того, как вы кинули в стадию. И если ты ни при чём - съебись и не вымораживай меня

Anthony Popeano

Постоянный
224
2,797
у меня поц был под метанфетамином и это действия приводят наркотики DrUg1

og ocg sys

Постоянный
158
26,643
зачем ты тогда хуйню рыгаешь? я пишу жб по поводу вашего фангейма после того, как вы кинули в стадию. И если ты ни при чём - съебись и не вымораживай меня
ты ебанат конченный или чё нахуй убирай мой ник (нордпол) дастина марка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.