- 2
- 336
игрок гамбита и гамбитюк это разные типы людей, они отличаютсяГАМБИТЮК сам играет тут и пиздит еще o_0
игрок гамбита и гамбитюк это разные типы людей, они отличаютсяГАМБИТЮК сам играет тут и пиздит еще o_0
какие диглы, ты ебу дал?ты меня щас гамбитюком назвал или чё держатель заявки с 3 страницами иди дальше делай сс чтобы получить с фраки 2 дигла
действительно, бываетНу насрали Айзеку на лицо, вас побили. Че на форум сразу бежите малыхи
Называть других гамбюками и идти ныть на форум за драку, достойноКакие пруфы? Не вижу. Кидай пруфы либо иди нахуй, зачем ты это пишешь? Ты не прав, признай это, завали ебало и нажрись успокоительного, гамбитюк
при том, что они фгшили не меньше Эрвина. При том, что они учавствовалину ладно черномазый аут заявки извини что тебе чел на лицо насрал а остальные тут при чём ебанашка тупорылая![]()
Тебя попустили, пока. Пусть админы тут разбираются что к чему, я ебал тратить время на то, что бы выслушивать оскорбления обиженной хуйнии теперь думай кто тут гамбитюк и кто игрок гамбита ебанашка
Даун это ты жб написал а не мы, и кто обиженный? Ты совсем еблан?Тебя попустили, пока. Пусть админы тут разбираются что к чему, я ебал тратить время на то, что бы выслушивать оскорбления обиженной хуйни