Посмотреть вложение 399873А пока я слышу только вопли игрока который (внимание!) вчера выпрашивал у меня вк чтоб сдеанонить. лол. просто лол.
Кто он такой? Фракцию в студию вашу.По поводу причины на ЦК расписал выше.
Скрины как он САМ признается что стукачил и как ему потом выдают указание убить Джимми - имеются.
Закину сюда по требованию админов.
В 33.1 Да не указано, но и на тебя 2.3 распространяется.В 33.1 ничего о топике и стадии нет. О чем ты? Мы же в садоке играем а не на гражданке.
Прошу без оскорблений!
Скинь топик с подготовкой на моё убийство.По поводу ПРИЧИНЫ НА ЦК давай закроем тему пока не пришли админы. Если они посчитают нужным потребовать док-ва - я их тут же скину. С этом проблем не будет, поверь.
Простые разговоры это не весомая причина для моего CK.По поводу ПРИЧИНЫ НА ЦК давай закроем тему пока не пришли админы. Если они посчитают нужным потребовать док-ва - я их тут же скину. С этом проблем не будет, поверь.
Эу дядя, скинь пруф что я что то говорил вашему Крову.Я тебе начинаю отвечать на некоторые вопросы по 2 раза уже. Я понимаю что ты расстроен но это всего лишь игра.
у них нету фраки тупо, захуярили тупо.Какая фракция вас избила?
Опиши ситуацию от А до Я, адекватно и расторопно. Кто вас бил, за что вас били, кто просил тебе СК.у них нету фраки тупо, захуярили тупо.
давай в вк, я тебе отписал.Опиши ситуацию от А до Я, адекватно и расторопно. Кто вас бил, за что вас били, кто просил тебе СК.