• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

СОКРАТ

Новичок
2
74
А пока я слышу только вопли игрока который (внимание!) вчера выпрашивал у меня вк чтоб сдеанонить. лол. просто лол.

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Я так понимаю у белых нету никакого топика и они вообще не фракция.
Значит 2.3 на них действует. Следовательно, хочу узнать причину убийства Джимми.
Разговоры, драки это нихуя не причина.

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Для цк нужна вторая стадия и топик.
Киньте топик с цк Джимми, дурочки.

СОКРАТ

Новичок
2
74
В 33.1 ничего о топике и стадии нет. О чем ты? Мы же в садоке играем а не на гражданке.
Прошу без оскорблений!

СОКРАТ

Новичок
2
74
По поводу причины на ЦК расписал выше.
Скрины как он САМ признается что стукачил и как ему потом выдают указание убить Джимми - имеются.
Закину сюда по требованию админов.

ява аме прима

Новичок
Автор темы
Banned
6
802
По поводу причины на ЦК расписал выше.
Скрины как он САМ признается что стукачил и как ему потом выдают указание убить Джимми - имеются.
Закину сюда по требованию админов.
Кто он такой? Фракцию в студию вашу.

СОКРАТ

Новичок
2
74
По поводу ПРИЧИНЫ НА ЦК давай закроем тему пока не пришли админы. Если они посчитают нужным потребовать док-ва - я их тут же скину. С этом проблем не будет, поверь.

ява аме прима

Новичок
Автор темы
Banned
6
802
По поводу ПРИЧИНЫ НА ЦК давай закроем тему пока не пришли админы. Если они посчитают нужным потребовать док-ва - я их тут же скину. С этом проблем не будет, поверь.
Скинь топик с подготовкой на моё убийство.

ява аме прима

Новичок
Автор темы
Banned
6
802
Простые разговоры это не весомая причина для моего CK.

СОКРАТ

Новичок
2
74
Я тебе начинаю отвечать на некоторые вопросы по 2 раза уже. Я понимаю что ты расстроен но это всего лишь игра.