- 6
- 802
Пруфы в студию.Пять офицеров было. Достаточно было чекнуть TAB и узреть.
На смене было? А вот на смене что то не было не единой души, кроме парамедиков.Пять офицеров было. Достаточно было чекнуть TAB и узреть.
не пукай в топике тут, жду ответа от старшей администрации.Или я тебе обязан скринить TAB перед каждым файтом?
согл. А я только в первой.чтобы давать цк нужно было чтобы джимми был во 2 стадии![]()
опа, на каком основании? напомни ка.Окей, право твое. Я просто хочу чтоб ты понял, что Ирландец, что мы, действовали строго по правилам. Никто ничего не нарушил, а СК было выдано на законном основании!
Простая словестная перепалка, которая перезашла в драку, не ПОВОД ДЛЯ ЦК.Окей, право твое. Я просто хочу чтоб ты понял, что Ирландец, что мы, действовали строго по правилам. Никто ничего не нарушил, а СК было выдано на законном основании!
СС в студию что он слил инфу.Кроу мне признался что слил инфу психу(лоху) о Браяне. Взамен ему предложили всем блоком искупить вину.
Чел убивает другого ради собственного выживания, чем тебе не веское основание?
жду пруф)0Скрины разговора с Кроу и выдача ему поручения тебя завалить имеется.
Заметь! Я не просил ЦК для тех 2 негров которые легли в стадию. Томнатов и Ирландец тому свидетели. Я просил ЦК ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ.
Потому что у меня были жесткие причины и пруфы на это.