• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ява аме прима

Новичок
Автор темы
Banned
6
802
1. Ваш никнейм: Jimmy_Wearz
2. Никнейм администратора: Irlanec
3. Суть жалобы: Выдал ЦК без причины фактически, нас отмудохал ашот гэнг, перед этим выдал ПК, и ещё нас ашоты замудохали без отыгровок в начале.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): тык

ява аме прима

Новичок
Автор темы
Banned
6
802
Мы дали по щам белому, потому на это он сказал что хочет отмудохать меня. И меня типо кидают в ЦК без причины.

ява аме прима

Новичок
Автор темы
Banned
6
802
Была массовая драка, когда 5 офицеров не было на смене, не было даже двух, эти ашоты залетели нас и отмудохали по ООС инфе.

СОКРАТ

Новичок
2
74
Какие пруфы дядя? Если бы 5 офицеров не было на смене в тот момент, Ирландец и Томнатов сразу бы нам баны выдали за нарушение правил.

СОКРАТ

Новичок
2
74
Окей, право твое. Я просто хочу чтоб ты понял, что Ирландец, что мы, действовали строго по правилам. Никто ничего не нарушил, а СК было выдано на законном основании!

• Нравится
Реакции: Fnimb

ява аме прима

Новичок
Автор темы
Banned
6
802
Окей, право твое. Я просто хочу чтоб ты понял, что Ирландец, что мы, действовали строго по правилам. Никто ничего не нарушил, а СК было выдано на законном основании!
опа, на каком основании? напомни ка.

ява аме прима

Новичок
Автор темы
Banned
6
802
Простая словестная перепалка, которая перезашла в драку, не ПОВОД ДЛЯ ЦК.

СОКРАТ

Новичок
2
74
Кроу мне признался что слил инфу психу(лоху) о Браяне. Взамен ему предложили всем блоком искупить вину.
Чел убивает другого ради собственного выживания, чем тебе не веское основание?

ява аме прима

Новичок
Автор темы
Banned
6
802
Кроу мне признался что слил инфу психу(лоху) о Браяне. Взамен ему предложили всем блоком искупить вину.
Чел убивает другого ради собственного выживания, чем тебе не веское основание?
СС в студию что он слил инфу.

СОКРАТ

Новичок
2
74
Скрины разговора с Кроу и выдача ему поручения тебя завалить имеется.
Заметь! Я не просил ЦК для тех 2 негров которые легли в стадию. Томнатов и Ирландец тому свидетели. Я просил ЦК ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ.
Потому что у меня были жесткие причины и пруфы на это.

ява аме прима

Новичок
Автор темы
Banned
6
802
Скрины разговора с Кроу и выдача ему поручения тебя завалить имеется.
Заметь! Я не просил ЦК для тех 2 негров которые легли в стадию. Томнатов и Ирландец тому свидетели. Я просил ЦК ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ.
Потому что у меня были жесткие причины и пруфы на это.
жду пруф)0

СОКРАТ

Новичок
2
74
Если админы потребуют - тут же предоставлю док-ва всех разговоров.