Отклонено Afulapi_Buru ПЕРЕЗАЛИВ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МЧС РОССИИ.

Новичок
Автор темы
0
214
1. Ваш игровой ник-нейм: Staj_Blad
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Afulapi_Buru
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Договорились по оос информации о продаже ножа за 7000 тысяч бакосв, я даю половину суммы потмо ещё, он делает отыгровку что не отдаёт нож, валит. Он уже был забанен сразу по завершению ситуации, просьба бы получить 7000 обратно потому что оос наёб как говорится.
ПЕРЕЗАЛИВ ЖАЛОБЫ ПОТОМУ ЧТО МНЕ В ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ СКАЗАЛИ ПРИ УСЛОВИИ ЕЁ ОДОБРЕНИЯ ПИСАТЬ ТУДА ПОТОМУ ЧТО 7К НА УЛИЦЕ НЕ НАЙДЁШЬ
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись) 5. Точная дата произошедшего: 02/11/2019 23:03

M

murda she wrote

кто тебе вернет 7к дурачок, админы только банят нарушителей а деньги не возвращают это твоя вина что ты поверил им твой косяк не админов

• Нравится
Реакции: Ленивец

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Игрока же заблокировали за этот развод... нет?

Ленивец

Постоянный
282
2,524
Причём тут ООС или нет, если он продал тебе IC предмет. Вообще не понимаю тех кто флудит в ПМ с вопросо "а точно не наёб?", "Скажи в /b что нет, чтобы я писал жб что оос наёб". Я чисто рандомный чел на форуме чекающий жб ради фана.

МЧС РОССИИ.

Новичок
Автор темы
0
214
Причём тут ООС или нет, если он продал тебе IC предмет. Вообще не понимаю тех кто флудит в ПМ с вопросо "а точно не наёб?", "Скажи в /b что нет, чтобы я писал жб что оос наёб". Я чисто рандомный чел на форуме чекающий жб ради фана.
Если чекаешь жб ради фана, пишешь с какой целью?

МЧС РОССИИ.

Новичок
Автор темы
0
214
А-а оос или нет то что продажа ножа было спланирована не на ИС основаниях а по разговору в ООС чате /b

Ленивец

Постоянный
282
2,524
А-а оос или нет то что продажа ножа было спланирована не на ИС основаниях а по разговору в ООС чате /b
Тут ты нарушил, тем, что продажа была осуществлена ООС по твоей же инициативе. Вот как реагировать на людей, которым ты продаешь оружие - но он тебе флудит скажи что не наёб. Я скажу что не наёб, но в ИЦ наебу, ибо характер моего перса, и тут никакого ООС не будет с моей стороны. Полность поддерживаю сторону наебщика, а тебе советую завязывать с ООС и ныть на форуме.

Rouse_01

Новичок
56
2,467
Переставайте покупать оружие через /pm.
Если вы договариваетесь покупать ствол по ООС договору - это 100 процентный наеб. И наеб будет оправдан правилами сервера. Всё что было в OOC остается в OOC.

Ленивец

Постоянный
282
2,524
Если ты разводишь по оос то ты дурак, а если по ИС и что я тоже так делаю а это было чисто осс
Я развожу в ИЦ и ненавижу оос чат вообще, но меня бесят просто такие же нытики как и здесь, что потом орут в оос и задают вопросы.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Сообщаете, что игрок заблокирован и просите вещи. Факт блокировки пусть по логам смотрят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.